タペストリー 50×70cm ポスター 北欧 おし...(インテリア生活雑貨のサンサンフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-30

可愛い兎🐇
玄関の戸を開けて直ぐ目に付く壁に飾りました。下の子と2人で選んだんですが、とても可愛い💕く気に入っています。ありがとうございました。

4 2019-12-27

二種類を購入
期間中LEDライトプレゼントとの事で、二枚購入しましたが、一つだけでした。笑
折り畳みの跡がついているので、アイロン必須です。
思ってたより、薄い生地です。
ゲストルーム用に、どこに飾るか今から楽しく考えます。
イラストは素敵です。
ちなみに二枚並べて飾ろうと思ったら、二枚のサイズが異なってました^^;

4 2020-03-03

とても可愛いです
とても可愛いですが、届いた際の折り目(シワ)がしっかりついているので、あて布をしてアイロンで伸ばしました。
その分★を4にしました。

5 2020-01-28

15番
イメージ通りでした!ツルツルの生地で始めにアイロンで畳じわをとれば、その後はシワがつかず使いやすいです。
配送も早く満足です

5 2019-12-23

気に入りました
部屋に飾る絵の代わりに購入してみました
絵の色合いも好きだし大きさもちょうどよく主張しすぎないけど存在感もある感じです♪
他のデザインもほしくなります(*^^*)

5 2019-10-25

とても可愛くて大満足です!
玄関からの景色が明るくなりました!
他の方のレビューを参考にポンポンを付けたらさらに可愛さがましました☆

5 2019-07-04

デザインに一目惚れ
犬を飼うことになり、テレビ横の棚の目隠しに購入しました。
せっかくなら素敵なデザインのものがいいなぁと探していて、こちらを見つけました。
手作りの棚のため硬く、画鋲等が刺さらなかったのでグルーガンで棚と接着しましたが問題なしです。
テレビ横がパッと明るくなり、本当に購入して良かったなぁと思いました。
配送もとても早く対応していただけて助かりました。

4 2019-03-30

今後の商品展開にも期待
送料無料で到着まで一週間、送料有料で発送1~2日の商品があったので、有料の方を選びました。
結果早期に到着し、デザインにも大変満足しております。
(送料、2019年3月27日購入時には 360円だったのですが、現在250円になってます)
ランチョンマットなど、使い勝手のいい小さめのものも欲しくなりますね。
今後の商品展開に期待しています。

• usamomo0697さん
  • usamomo0697さん

5 2019-10-16

折りたたまれて届いたのでアイロンをかけました。
玄関から入ってすぐの白い壁に貼りました。
とてもかわいいです。

4 2019-06-25

かわいいです
穴が開いてしまったドアを隠すために購入しました。玄関を開けて真正面のドアなのでグリーンの絵がいいなと思い探していましたが、とてもかわいくて満足です。縫製の具合で少し角が歪んでいるようなので☆-1ですが、そこまで気になりません。

5 2019-05-27

手頃な値段で良かったです
薄手で印刷も綺麗でした。
違う絵柄が届いててしまったのですが、メールをしたらすぐに対応して頂けました。

5 2018-12-11

かわいいです!
想像通り可愛かったです!!他の方のレビューの通り折りジワはありますが、私はあまり気にならないのでほっときます(笑)こういうタペストリー大好きなので、大きいタペストリーにもこのような自然な?お花とか植物のデザインが増えたら、嬉しいです!!そのくらい気に入っています!ありがとうございました!

• ladaneさん
  • ladaneさん

4 2018-08-09

ポスター感覚で手軽に飾ればと思い購入しました。2枚セットが断然お得です!デザインも色合いも気に入りました。
届いてすぐに貼ってみたので、折り目が目立っています。届いたらすぐに出して、軽く洗ってもいいかもしれないです。

5 2018-07-30

デザインが素敵!
正直、パソコンで見るのとプリントの感じ同じか心配でしたが、解像度なども鮮明で、綺麗でした!今はテーブルクロスみたいに使っていますが、これから色々と多様に使ってみたいです。また他のデザインなど出たら利用させてもらいます。

5 2018-08-17

かわいいデザイン(^^)♪気に入りました♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムタペストリー