タペストリー ポスター 北欧 おしゃれ ウォ...(インテリア生活雑貨のサンサンフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

デザインに一目惚れ
犬を飼うことになり、テレビ横の棚の目隠しに購入しました。
せっかくなら素敵なデザインのものがいいなぁと探していて、こちらを見つけました。
手作りの棚のため硬く、画鋲等が刺さらなかったのでグルーガンで棚と接着しましたが問題なしです。
テレビ横がパッと明るくなり、本当に購入して良かったなぁと思いました。
配送もとても早く対応していただけて助かりました。

4 2019-03-30

今後の商品展開にも期待
送料無料で到着まで一週間、送料有料で発送1~2日の商品があったので、有料の方を選びました。
結果早期に到着し、デザインにも大変満足しております。
(送料、2019年3月27日購入時には 360円だったのですが、現在250円になってます)
ランチョンマットなど、使い勝手のいい小さめのものも欲しくなりますね。
今後の商品展開に期待しています。

4 2019-06-25

かわいいです
穴が開いてしまったドアを隠すために購入しました。玄関を開けて真正面のドアなのでグリーンの絵がいいなと思い探していましたが、とてもかわいくて満足です。縫製の具合で少し角が歪んでいるようなので☆-1ですが、そこまで気になりません。

5 2019-05-27

手頃な値段で良かったです
薄手で印刷も綺麗でした。
違う絵柄が届いててしまったのですが、メールをしたらすぐに対応して頂けました。

5 2018-12-11

かわいいです!
想像通り可愛かったです!!他の方のレビューの通り折りジワはありますが、私はあまり気にならないのでほっときます(笑)こういうタペストリー大好きなので、大きいタペストリーにもこのような自然な?お花とか植物のデザインが増えたら、嬉しいです!!そのくらい気に入っています!ありがとうございました!

• ladaneさん
  • ladaneさん

4 2018-08-09

ポスター感覚で手軽に飾ればと思い購入しました。2枚セットが断然お得です!デザインも色合いも気に入りました。
届いてすぐに貼ってみたので、折り目が目立っています。届いたらすぐに出して、軽く洗ってもいいかもしれないです。

5 2018-07-30

デザインが素敵!
正直、パソコンで見るのとプリントの感じ同じか心配でしたが、解像度なども鮮明で、綺麗でした!今はテーブルクロスみたいに使っていますが、これから色々と多様に使ってみたいです。また他のデザインなど出たら利用させてもらいます。

5 2018-08-17

かわいいデザイン(^^)♪気に入りました♪

3 2019-08-20

生地が思っていた質と違ったのは残念でしたが、この値段ならしょうがないのかな?という感じです。よく水をはじきそうな?スポーツウェア等にありそうな生地です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムタペストリー