• 5 2021-01-28
  • 存在感!
  • ブレッスデイを購入。リビングの壁に使用しました。白地にグリーンとイエローで明るい雰囲気になり大満足です。生地もしっかりと厚みもありピンッと飾りたかったので上部分だけミシンで縫って突っ張り棒を通し飾りました。サイズも大きく存在感が出るのにリビングに馴染んでいい感じ。買ってよかった!寝室にも検討してます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-17
  • お値段以上には見える
  • 04ウィンドウガーデンを購入しました。窓際に飾って陽の光が当たれば良い感じになると思うけど、私は部屋と部屋の間仕切りにしたかったので、ちょっと色味が暗くて、ウィンドウガーデンっぽくは無いです。布地はしっかりしていて、ベルベットのようなしっとりとしているので、部屋の間仕切りにしても安っぽく見えないです。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-12

生地もベロアのように厚く、プリントされた絵柄もきれいで満足でした。

5 2021-01-28

可愛い
思っていたより
生地がしっかりしてるので
吊るして使っても
壁にピンではりつけても
ふにゃふにゃに
ならないので良かったです。

5 2021-01-28

存在感!

4 2021-04-21

思ったよりしっかりした生地でよかったです!自分の部屋には大きすぎたので次買う時は小さいサイズのものが欲しいです

• 夢見河さん
  • 夢見河さん

5 2021-04-11

買って良かった。
可愛いです!
生地もしっかりしていて良かったでした。寝室の壁に飾る予定です。

5 2021-04-04

買って良かったです。
タペストリー購入。ストアのトップページにも商品到着まで7〜10日とあったので、楽しみにまってました。ちょうど10日後に着きました。安かったので、心配でしたが部屋に飾ると想像以上に良い感じでした。また購入したいと思います。なのでクーポンもよろしくお願いします!

5 2021-04-03

zoomでオンライン授業を受けるときの背景用に購入しました。

4 2021-03-28

まだ届いていませんが、商品の到着まで時間かかるとの説明はあったので。お急ぎの方はその点確認してから購入した方が良いと思います。

• Rihoままさん
  • Rihoままさん

5 2021-03-25

可愛いです!
注文して1日で届きました!早くてびっくりです
。品物もお値段以上で可愛く、早速アイロンがけをして飾りました。寂しかった壁が一気に華やかになって嬉しいです♪

5 2021-03-23

出窓のカーテンにしようと思い、柄はリーフスカイを購入しました。大きな木のプリントを眺めているとすごく癒やされます。

• yu11066691さん
  • yu11066691さん

5 2021-03-23

空間が映えます
息子の誕生日用に購入しました。真ん中のスペースにメッセージを入れて、いい感じになりました!お義母さんにも好評でドライフラワーが浮いたように見えると言ってくれてました。近くで見たらプリントがぼやっとしてますが遠目で見たら綺麗です。そして生地感もサラッとして気持ちいいです。Lサイズ映えます。

4 2021-02-27

質感も、色も綺麗で良かったです。
欲を言えばもう少しあつででもよかったかなーでも満足です。

• K0Y0さん
  • K0Y0さん

4 2021-02-26

ブレスデイを選びましたが写真より薄い黄色と言うか少しぼやけたプリントでしたので−1です。別のとこで買った星空のタペストリーよりはしっかりした生地でした

5 2021-02-22

殺風景な部屋にインパクト大
殺風景な自宅のヨガ教室に飾りたいと思い購入しました。ドライフラワーがとてもおしゃれで可愛く好評でした。思ったより大きく生地もかなりしっかりしています。季節ごとに模様替えしても気分が上がりそうです。コロナの時期心が沈みそうでしたが楽しいワクワクする気持ちになりました。また購入したいです。

5 2021-02-17

お誕生日の背景として購入しましたが、みんな大絶賛で、どこに売ってるの?どの部屋がそんかオシャレになったの?ドライフラワーは本物?と質問攻めでした!
生地もしっかりしていて購入して良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムタペストリー