タペストリー インテリア 壁 北欧 秋 カフ...(インテリア生活雑貨のサンサンフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-26

凄くよかったです!思ってたよりも生地がしっかりしていて、綿100のようなパリパリしてる感じではなく、スエードのような感じでしっとりしてる感じでした。皺になりにくそうで扱いやすそうです。カバーにしてもズレてくる心配なさそうです。インパクトがあり買ってよかったです!
違う柄も購入しようと思います。発送から到着まで少し日にちかかりますが、急ぎでなければ、そこまで長く感じませんでした。

4 2020-05-27

折り目が・・・・
商品はかなり厚手でしっかりしており
色彩も綺麗で満足してますが
折り目がしっかり付いてます
霧吹きして干したら取れるかと思いましたが
ダメなので、一度洗濯して使う事にしました

5 2020-05-24

部屋の奥行き感が出て、いい雰囲気に♪
雲の柄のタペストリーを購入し、寝室の壁に取り付けました。雲の柄ということもあってか奥行き感が出て、寝室の雰囲気がとても良くなりました。次は桜の柄を購入しようと思います。

4 2020-03-29

取り寄せだったので届くまでに時間はかかりました。サイズをなんとなくしか見てなかったので思っていたより大きくてしっかりしてるという印象です。ひまわりの柄にしましたが部屋に飾ると雰囲気が変わりよい感じになりました。

5 2019-10-21

食品、雑貨、ぬいぐるみ等を
撮影する時に背景として使ってます。
ツルツルじゃないので反射も無いしキレイに撮れます。
裏面に茶色い何かの汚れがありましたが、
まぁ裏なので私は気にしてません。
しっかりしたカーテンのような感じで、
表面に毛の質感のような手触りもある為、
上に置いた物が滑らないのも凄く良いです。
その質感のおかげて、
ソファの背もたれから座る所まで布を垂らすように敷いてますが、
ソファからズレる事もないのも嬉しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムタペストリー