タペストリー インテリア 壁 北欧 春 カフ...(インテリア生活雑貨のサンサンフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-28
  • 存在感!
  • ブレッスデイを購入。リビングの壁に使用しました。白地にグリーンとイエローで明るい雰囲気になり大満足です。生地もしっかりと厚みもありピンッと飾りたかったので上部分だけミシンで縫って突っ張り棒を通し飾りました。サイズも大きく存在感が出るのにリビングに馴染んでいい感じ。買ってよかった!寝室にも検討してます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-17
  • お値段以上には見える
  • 04ウィンドウガーデンを購入しました。窓際に飾って陽の光が当たれば良い感じになると思うけど、私は部屋と部屋の間仕切りにしたかったので、ちょっと色味が暗くて、ウィンドウガーデンっぽくは無いです。布地はしっかりしていて、ベルベットのようなしっとりとしているので、部屋の間仕切りにしても安っぽく見えないです。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-12

生地もベロアのように厚く、プリントされた絵柄もきれいで満足でした。

5 2021-01-28

可愛い
思っていたより
生地がしっかりしてるので
吊るして使っても
壁にピンではりつけても
ふにゃふにゃに
ならないので良かったです。

5 2021-01-28

存在感!

4 2021-02-27

質感も、色も綺麗で良かったです。
欲を言えばもう少しあつででもよかったかなーでも満足です。

• K0Y0さん
  • K0Y0さん

4 2021-02-26

ブレスデイを選びましたが写真より薄い黄色と言うか少しぼやけたプリントでしたので−1です。別のとこで買った星空のタペストリーよりはしっかりした生地でした

5 2021-02-22

殺風景な部屋にインパクト大
殺風景な自宅のヨガ教室に飾りたいと思い購入しました。ドライフラワーがとてもおしゃれで可愛く好評でした。思ったより大きく生地もかなりしっかりしています。季節ごとに模様替えしても気分が上がりそうです。コロナの時期心が沈みそうでしたが楽しいワクワクする気持ちになりました。また購入したいです。

5 2021-02-17

お誕生日の背景として購入しましたが、みんな大絶賛で、どこに売ってるの?どの部屋がそんかオシャレになったの?ドライフラワーは本物?と質問攻めでした!
生地もしっかりしていて購入して良かったです。

4 2021-02-07

生地もしっかりしていて
可愛くて 満足な商品でした。

• lovemiyakoさん
  • lovemiyakoさん

4 2021-01-28

オンラインで会議が増えたので、背景にしようと思い購入しました。生地もしっかりしていて、とても気に入りました。

4 2021-01-27

商品自体はとても可愛いです
オマケでいただいたライトと一緒に飾ると可愛さ倍増です
届くまでにだいぶ時間がかかったのと包装がビニール袋だったのが、、、ですが可愛いです( ´・∀・`)

2021-01-28
この度はサンサンフーをご利用くださいましてありがとうございます。
商品気に入っていただけ、心より喜ばしく存じております。
包装ですが、お客様へ送料の負担を頂かない分最小での包装を行っております。
何卒ご理解頂ければと存じます。
またのご利用お待ちしております。

5 2021-01-19

大満足です
予定よりかなり早く到着しました。商品も手触りがスエードのようになめらかで透け感もほとんどなく、お値段からは考えられないほど高品質でした。部屋の空いた壁に飾ると一気に部屋が華やかになります。クッションも一緒に購入しましたがどれも手触りがよく、でも年中使える布地で大満足です。

4 2021-01-16

ラブブロッサムを購入しました。サイズが大きいのもあると思いますが若干ボケたような印刷でちょっとがっかり。白地も白というよりクリーム色です。デザインはとっても可愛い。生地はしっかりしっとりな質感でさわり心地が良いです。寂しい寝室の壁が華やかになりました。

4 2020-05-27

折り目が・・・・
商品はかなり厚手でしっかりしており
色彩も綺麗で満足してますが
折り目がしっかり付いてます
霧吹きして干したら取れるかと思いましたが
ダメなので、一度洗濯して使う事にしました

5 2020-05-24

部屋の奥行き感が出て、いい雰囲気に♪
雲の柄のタペストリーを購入し、寝室の壁に取り付けました。雲の柄ということもあってか奥行き感が出て、寝室の雰囲気がとても良くなりました。次は桜の柄を購入しようと思います。

4 2020-03-29

取り寄せだったので届くまでに時間はかかりました。サイズをなんとなくしか見てなかったので思っていたより大きくてしっかりしてるという印象です。ひまわりの柄にしましたが部屋に飾ると雰囲気が変わりよい感じになりました。