4 2021-11-23

大失敗!
商品画像の物と全く異なり残念です。
商品画像では白枠や英字がデザインされておりますが、届いた商品は絵画だけがプリントされてます。しかもプリントはかなり荒い…。
ここまで違う商品は初めてで、あまりにもがっかりだったので投稿させて頂きました。
追記
11/23レビュー記入後、店舗よりご連絡があり12/8に正しい商品が届きました。改めて届いた商品は良かったです。満足度★1から★4に変更させて頂きます。対応ありがとうございました。

2021-11-26
こんにちは、サンサンフーです。
この度は誤った商品を発送してしまい、大変申し訳ございませんでした。

弊社では白枠、英字なしのデザインも販売しておりますため、梱包の際に誤って発送してしまった可能性がございます。

お手数ですが、お手元の商品のお写真を撮ってお送りいただけましたら、使用済でも正しい商品をお送りさせていただきますので、ご返信いただけますと幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-13

想像以上に良い商品でした。
ピンクサンドを購入しましたが生地もしっかりしていてフックが付いているので届いて直ぐに壁に取り付けました。
絵柄も綺麗だし、子供部屋に飾っていますが3歳の子供も気に入ってくれてお母さんに頂戴?と聞いても嫌ー私の!って言っています。
壁に飾るのにはちょっと勿体ないかなぁと思う程良いお品でした。
自分用にも購入しようか検討中です!

4 2020-08-06

第一候補の在庫が無く第二候補での買い物でしたが、そこそこコスパのよい買い物でして。

5 2020-04-20

カーテンにする予定。3週間もかかりませんでした。画像よりも画質が悪い気がしますが遠目に見ると写真みたいです。

5 2020-04-03

大判タペストリーは万能
押入れをデスクにする為にDIY。最初はシートを貼っていましたが、粘着がのこったりベニヤが剥がれるので、大判のタペストリーに変えました。
お洒落な空間になりました。

• a628sさん
  • a628sさん

5 2019-03-24

可愛い!
カーテンのように使う予定です!

5 2019-12-05

とっても可愛いかったのですが、、、シワが。
洗ってみたのですが…アイロンしましたがあまりなくなりませんでした。

5 2019-08-07

ピンクサンド タペストリー
イメージ通りでとても可愛いです!
タオル生地で触りごごちも◎です。
買ってよかったです

4 2018-09-06

思った通りの可愛さ
思ったとおりの可愛さでした!
部屋が一気に明るくなり、満足です。
素材はベロア?のような触り心地で少しフワッとサラッとしています。裏面はツルツルです。