タペストリー ビーチ ハワイアン カリフォ...(インテリア生活雑貨のサンサンフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,310円  買い物かごに入れる

5 2020-06-13

想像以上に良い商品でした。
ピンクサンドを購入しましたが生地もしっかりしていてフックが付いているので届いて直ぐに壁に取り付けました。
絵柄も綺麗だし、子供部屋に飾っていますが3歳の子供も気に入ってくれてお母さんに頂戴?と聞いても嫌ー私の!って言っています。
壁に飾るのにはちょっと勿体ないかなぁと思う程良いお品でした。
自分用にも購入しようか検討中です!

4 2020-08-06

第一候補の在庫が無く第二候補での買い物でしたが、そこそこコスパのよい買い物でして。

5 2020-04-20

カーテンにする予定。3週間もかかりませんでした。画像よりも画質が悪い気がしますが遠目に見ると写真みたいです。

5 2020-04-03

大判タペストリーは万能
押入れをデスクにする為にDIY。最初はシートを貼っていましたが、粘着がのこったりベニヤが剥がれるので、大判のタペストリーに変えました。
お洒落な空間になりました。

5 2019-12-05

とっても可愛いかったのですが、、、シワが。
洗ってみたのですが…アイロンしましたがあまりなくなりませんでした。

5 2019-08-07

ピンクサンド タペストリー
イメージ通りでとても可愛いです!
タオル生地で触りごごちも◎です。
買ってよかったです

• a628sさん
  • a628sさん

5 2019-03-24

可愛い!
カーテンのように使う予定です!

4 2018-09-06

思った通りの可愛さ
思ったとおりの可愛さでした!
部屋が一気に明るくなり、満足です。
素材はベロア?のような触り心地で少しフワッとサラッとしています。裏面はツルツルです。