購入者さんのお花のおしゃれなポスター!飾るだけのアー...(インテリア生活雑貨のサンサンフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-06-05

大満足…と思ったら
リフォームした洗面所に飾る為に購入しました。
爽やかで、大人っぽい雰囲気で、洗面所にピッタリです。
…と一目見た時は大変満足していたのですが。透明のビニール袋に入っていたのでそこから取り出すと、商品の左側下部に拠れたような折れ傷が複数ありました。フレームに入れてしまえば何とか隠せる部分だったのでこのまま飾りますが、大変に残念です。
製品そのものは大変に気に入っただけに、悲しいですね。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックポスターアート