2022/05/30
    思ったより、シートが大きい(プリントが大きい)ので、室内などの小さいドアだと、絵柄が切れてしまいます。 自分はマンションの玄関ドアに貼ったのですが、それでも絵柄が切れてしまうので、どこを切り捨てようか悩みました。 ただ、貼るのはそんなに難しくはなかったです。 最初気泡がありましたが、空気もそのうちに抜けていった気がします。 最初貼る際に、空気を抜こうと頑張って、布で強く擦ってたら、強く擦ったところのプリントが薄くなったので、強く擦らないように注意が必要だと感じました。 貼って数ヶ月ですが、粘着力が強いので、今のところ剥がれることもなく、また綺麗な色を維持しています。
    注文日:2022/01/25
    2020/10/27
    aquamarinnさん
    良かった
    とても貼り安いかったです!裏に10cm毎のラインが入っているし1cm毎にガイドの印もあったので事前に切るのが楽ですし、貼るのも二人なら簡単でシワも治せます。柄も凄く良い色で満足です
    はじめて
    注文日:2020/10/07
    2020/12/04
    この度は当社の商品をお買い上げいただきましてありがとうございます。 ご満足していただけてこちらもうれしい限りでございます。 またのご利用ぜひお待ちしております。