シンプル&モダンなクッションカバー!可愛...(インテリア生活雑貨のサンサンフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• littlesongさん
  • littlesongさん

5 2020-01-28

オシャレ
想像より生地がしっかりしていてよかったです!
とてもオシャレで家族の評判もいいです。

• かな9128さん
  • かな9128さん

5 2019-03-09

発送も早くデザインも良かったのですが…残念ながら汚れがついていました。洗濯しましたが、汚れは取れませんでした…白地なので目立ちます。
追記
新しい商品を送って頂きありがとうございました。今までこういう対応をしてくれるお店はなかったので、驚きました。
白地だからいずれ汚れるし、安いから仕方ないかな…と諦めていましたが、とても素晴らしいお店の対応だと思います。感謝致します。ありがとうございました。

2019-03-15
お客様

こんにちは、サンサンフーです。
この度は商品に汚れがついておりましたとのこと、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

商品につきましては、来週在庫が入荷する予定ですので、新しいものを再度発送させていただきます。

お手元の商品の返品などの必要はございませんので、そのままお使いいただくかご処分していただけますと幸いです。

汚れにつきましては、梱包の際に検品に注意するよう社内喚起に勤めさせていただきます。

5 2019-09-26

グレー色のクッションカバーをさ 探していてこちらを見つけました。値段の割にはしっかりした生地で良かったです。柄もリバーシブルなので楽しめそうです。

5 2019-05-20

どんぴしゃ!
ノルウェーの森を購入。届きました。もうどんぴしゃ!!グレーの色も濃くも薄くもなくリバーシブルでホワイト!思わず二枚目リピートしました。有り難うございました。
チャックの糸がつっていてちょっと残念ですが二枚目に期待です。

4 2018-06-15

淡くて優しい色に惹かれて購入しました。
ウサギの色がパステルカラーのピンクを想像していたのですが、
薄い紫に近い薄いあずき色(表現が難しい)という感じだったので少しだけ残念でしたが
可愛いので満足しています。

1 2020-07-19

すぐに毛玉ができてしまい結局買い替えに…

3 2020-03-12

残念だけど
デザインも値段もひとめぼれ!おまけに迅速に届いたのですが、画像の色を黒だと思い楽しみにしていましたが、袋からだしてみたらグレーの薄い感じでしたm(_ _)m誰かも同じようなレビューがあったようなこと思い出して、まあ安いしデザインも大きな水玉だし、この色でもいっかみたいに言い聞かせて
黒のソファーにおいてみました

• shizuku4558さん
  • shizuku4558さん

1 2019-07-15

柄は可愛かったのですが最初から
裏面の真ん中に糸がほつれたようなあとがありとても残念でした。けっこう目立つものでしたので結局使用しておりません。

2019-07-19
こんにちは、サンサンフーです。
この度は不良品をお送りしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
新しい商品を発送させていただきますので、そちらをお使いいただけますと幸いです。

別途メールでもご案内をしておりますので、そちらにもお目通しいただけますと幸いです。

どうぞ宜しくお願いいたします。

3 2019-05-15

エッジグリッドを購入しました。画像では白黒に見えますが、実物は白とネイビーです(^^;結構ショックでした。
生地は薄い気もしますが、サラサラした肌触りで気持ちいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリッククッション・座布団クッションカバー