ファブリックパネル 【プチガーデン85x25】...(インテリア生活雑貨のサンサンフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

2 2017-04-27

値段高すぎーッ
他店でファブリックパネルを購入しましたが、こちらの商品はえッ!って思うくらいかなり安っぽいし裏の始末もお粗末で驚きました!真っ白な綿100%の生地もかなり安い綿素材、知人からは自分で描いたのって言われるレベル!可愛い絵に惹かれて購入しましたが、この値段は絶対ぼったくりだと思います(泣)期待してただけにかなりショック!

2018-07-13
お客様

この度は満足いく商品をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

弊社のファブリックパネルですが、商品ページにも記載の通り、プリントされたキャンバス地を原木に張り、裏側で留めて仕上げております。その際に裁断部分が隠れるように処理をするなど、弊社でも繰り返し綺麗に見える仕上げ方法をテストいたしましたが、仕上げ部分を優先すると、逆にキャンバス地自体がピンッと張ることが難しくなってしまうため、現在のところ、ご提供しております状態となっております。

また、価格につきましては、弊社の商品は全て海外で製作後、取り寄せを行っており、且つ、近年の輸送費高騰による影響を受けまして、現在の価格設定となっております。

今回お寄せいただいたご意見は、社内にてしっかりと共有させていただき、今後の商品改善や価格改定などに反映していけるよう、努めてまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

※2018年7月からレビューに対してショップのコメントをお返事できるようになりましたので、改めてご回答させていただきました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムアートパネル・アートボード