ドアシート ドア 壁紙 ドア シール 玄関 ド...(インテリア生活雑貨のサンサンフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,369円  買い物かごに入れる
  • anela2さん
  • anela2さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 97

5 2020-05-28

お洒落な玄関
玄関の内側に貼りました。玄関の雰囲気がとても素敵になりました。

• 志紀21さん
  • 志紀21さん

3 2019-01-15

商品はすごく良いけど・・・
「受注発送のため、手元に届くまでに1ヶ月ほどかかります」を理解した上で注文。
後、納品予定日のお知らせメールを頂いたので楽しみに約1ヶ月待ちました。
が、予定日を3日すぎても5日過ぎても「発送しました」メールが届かなくて不安に。
海外受注生産、とのことですので納期が遅れるのなら連絡さえあればいくらでも待てたのですが、とうとう1週間過ぎても何の連絡も無し。
不安で仕方が無かったので、納品予定日から10日〜2週間ほどしてからこちらからメールで連絡させて頂きました。
翌日、発送の連絡がきましたが、タイミングがあまりにも・・・でした。
恐らく、忘れられてたんだろうな。こちらから連絡しなければ永遠に手元には届かなかったでしょう。
私にとっては安い買物では無かったので、なんだかモヤッとしました。
商品は間違いなく可愛いです。
張り直しも出来るし、なんとか女ひとりでも仕上げることが出来ました。
最初ちょっとクサいですが、日にちが経てばニオイは消えました。
商品はものすっごく良いのでまたリピしたいのですが、こちらのショップでまた買わないといけないとなると正直かなり躊躇います。
ネットショッピングって難しいですね。

2019-01-18
お客様

この度は、発送につきまして弊社の不手際があり、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

丁度10/1より楽天の受注システムが切り替わり、9月末までにご注文いただいたお客様につきましては、旧システム内にて入金確認をしなければならないところ、そちらでのチェックを怠り、お客様のステータスを未入金のままにしてしまい、ご対応が遅れてしまいました。

一番重要な金銭に関わる部分にも関わらず、新システム切り替えへの知識不足、また発送が遅れておりますお客様への事前の確認不足がありましたことを、深くお詫び申し上げます。

現在ですが、新システム移行に伴い、お支払に関する部分が各ショップから楽天側の一括管理に切り替わっており、確実な入金確認ができる状態になっております。
また、弊社でも万が一納期を過ぎてしまうお客様には、事前にメールにて納期をお伝えし、お急ぎの場合には海外から直送させていただくなどのご対応を取らせていただいておりますので、もし今度また弊社をご利用いただける機会がございましたら、その際はご満足いただくショッピングができるよう、尽くさせていただきます。

長くなりましたが、どうぞよろしくお願いいたします。