ウォールステッカー 【夢の庭園】 はがせる...(インテリア生活雑貨のサンサンフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

難しくない!
結構大柄で全てを貼ることはできないのですが、色や形を考えて切り貼りしていきました。楽しいです。コツは色の重ねと貼りすぎないことです。どうしても貼りすぎちゃいますが我慢です。

5 2018-05-21

想像通り,オシャレになりました!!すごく気に入りました!

4 2016-03-15

ステキです。
キッチンカウンター上の壁と、子ども部屋の和室の壁に貼りました。ずっとこんな雰囲気のステッカーが欲しかったのですが、想像通りでとてもステキです。子ども部屋の雰囲気が良くなり満足です。
枝がくるくる巻いている感じが少し抵抗あったので、ハサミで切り取って少しアレンジしました。お手洗いの壁にも切り取った部分を貼ってみましたが非常に良い雰囲気で満足しています。
友人などが家にきたさいには、ステッカーではなくて壁紙の柄だと勘違いされるくらいでした。

5 2016-04-01

一目惚れです。
本当に素敵です。ブラウンの方を買いました。2色使いがより良いですね♪デザインを少し間違えて貼りましたが、それでも大満足です。皆さんのレビューにもあるように、金額が少し高くなってもいいので、シートを先に貼っておいて欲しいです。少し余ったので、ソファの上に少しと、トイレにも貼りました。

5 2015-11-20

貼り終えました
主寝室用に購入しました。8畳です。
思ってたより大きく、貼り付けは147の私一人では首を痛めましたが途中から177の旦那が貼り付けをしてくれたらスムーズでした。
背丈が高い方がやるのがオススメです。
やはり丸いカゴや長いツルはつけるのが大変でした。
なんとなくな感じで貼り付けましたが見てみるとブランドショップみたいな感じになりオシャレに出来ました(*^^*)
ただやはりあちこちにうまく貼れないのでシワ?や多少浮きが出てしまいました(>人<;)
カラーはブラウンを選びました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

5 2017-06-28

可愛くできました。
狭い玄関にはちょっと大きすぎましたが、大満足です。
白い壁がオシャレに!
飽きたらすぐに張り替えられるのも良いですね!

5 2016-06-29

雰囲気を変えるために購入。
和っぽい家にアクセントをつけるために、複数のシールを購入。貼り方も見ながらやれば、比較的簡単に装飾することができました。

• keropuniさん
  • keropuniさん

4 2015-10-04

オリーブ購入
レビューが遅くなってすみません。まだ貼っていないのですが、色はオリーブが思ったよりやや濃い目ですが、皆さんの言うように品のよい色で特にライトオリーブの色がよいです。大きさはかなり大きいです。購入時からわかってはいましたが、ちょっと貼るのが大変そうです。でもはったら、きっとすてきになると思います。星4つは購入してすぐにセールがはじまって、定価で買ったわたしはちょっとがっかりしたためです。

4 2015-05-20

とても素敵でした。
しかし、我が家の壁紙にはしっかりと貼り着きませんでした。
事前にHPで確認すれば良かったな・・・と後悔しました。
少し引っ張ると、簡単に剥がれます。
一応、全て貼りましたが、いつ迄もつかは不明です。
でも、素敵な部屋に模様替え出来ました。
子供部屋に貼りましたが、子供達は大喜びでした。
デザインは素敵なので、貼る壁紙との相性さえ合えば本当にオススメです。

5 2015-04-22

お部屋の印象がかわりました。
1人で貼っていったので大きいままのシールではキレイに出来そうになかったので、柄ごとに切り取って貼り付けてやってみたら、不器用な私でも簡単にキレイに貼り付けれました!
お部屋の構造上デザインそのままの配置では無理があったので、勝手に使うアイテムと使わないのと分けてフィーリングで貼っていったのですが、それでもすごくいい感じに仕上がって、お部屋だけだと貼る量を減らしたのでシールがあまって、玄関にも余った分を使いまわせて、お客様にも好評でした!
一人でも2時間弱でできたし、お勧めです!!

5 2015-01-14

2人で
この大きさになるとやはり2人の方がよいです。
2人で4時間でした。考えながらしたので。
好きなようにレイアウトできるので、説明より広い範囲で使いました。
クロスを新しくするつもりでしたが、このステッカーのおかげでしなくてもよくなりました。
転写なので安っぽくありません。
今回はリビングに使いましたが、また違う柄のステッカーを購入したいです。

5 2016-08-16

かわいい
見本を見ながらバッチリできました。コメントにあるように最初からフィルムが張ってあると助かります。お値段も。。
素敵なお部屋になりました。

• だぁ1234さん
  • だぁ1234さん

4 2016-02-08

満足です
補助フィルムが強力なのか、我が家の壁紙は少し凹凸があるためか、なかなかステッカーが壁につかず時間がかかりました。特に細い部分には苦労しました。
出来上がりは、見栄えもよく大変気に入っています。

5 2015-12-24

嫁大満足デス
いい感じに貼れましたが後千円高くても良いので
すぐに壁に貼れるように事前にフィルムに貼っていてほしいです。

5 2015-12-18

部屋のイメチェンに購入しました。
とても可愛くて、華やかになりました。
ゆっくりイメージしながら1人で貼ったので、1時間くらいかかりました。
写真とちょっと違う感じに貼りましたが、とても素敵です。