ウォールステッカー 世界地図 はがせる 壁 ...(インテリア生活雑貨のサンサンフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-23
  • おしゃれです。
  • テレビの後ろにある壁面が殺風景なので、世界地図をはりたくて探していました。ウォームグレー&スモークブルーを購入しました。子供とニュースを見ながら話もできますし、色合いがおしゃれで部屋のインテリアをじゃましません。主人とふたりで作業して、1時間ちょっとかかりました。貼る位置を確認したり、シートが大きいので二人で作業した方がいいと思います。どこにでもあるような、普通の壁紙(表面は細 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-08
  • クールだけど貼るのがちょっと難しい・・・
  • デザインがかっこよくて購入しました。手違いで違う色が間違って届いたので少し届くのに時間が掛かりました。商品自体は非常にかっこよくて品質も問題ありませんでした。ただ、貼り付けるのにちょっとコツが入ります。ちゃんと貼れますが、空気が入りやすい箇所があるので、貼る時は注意してください。 ・・・(続きを読む

4 2017-09-10

部屋の雰囲気がカフェに
初めてウォールステッカーをやってみました。
我が家の壁は漆喰なので、ちゃんとくっついてくれるか心配だったのですが、
くっつきにくいところもあるものの、貼ってから指で押さえると漆喰特有の凸凹感がステッカーにも現れて、より立体的かつ壁のと密着感がいい感じになりました!
文字のステッカー(OCEANのOやN)が、元々切れてしまっていたのが3文字程度あったので、☆は1個マイナスで。(貼れてはいます)

5 2018-05-20

息子の部屋の壁にどーんと貼る予定です。
どの色も素敵で迷いましたが、ブルー系にしました。落ち着いた色で、主張しすぎず良い感じです。

• yoyoboy01さん
  • yoyoboy01さん

5 2015-04-09

壁紙との色の調和が素晴らしいです。
大きくて、良い色の世界地図ウォールスティッカーを求めて楽天市場で購入しました。
レビューのとおり、非常に素晴らしい製品でした。
何より、マット感のある材質がとても良い味を出していて、壁に貼ったときにとてもなじみが良いです。
一人で挑んだのが悪いのでしょうが、非常に大変でした。。。。
一人でやって3時間掛かりました。絶対2人でやったほうが良いです。
製品と一緒に小さいサンプルも入っていてそれを練習台に張り方を確認したり、youtubeの動画祖観てイメージトレーニングしたりできました。
ただ、終わった後の達成感は非常にあります。部屋のオシャレ度が倍増した気がします。
他の種類も含めて、色々検討したいと思います。

5 2014-11-03

素敵です
お部屋が一気にあか抜けます。
一人で付けるのは厳しいかも?
ハワイやスリランカ、沖縄がなかったので、自分で切れ端で作って着けました。

4 2015-08-23

おしゃれです。
ウォームグレー&スモークブルーを購入しました。
主人とふたりで作業して、1時間ちょっとかかりました。
どこにでもあるような、普通の壁紙(表面は細かくデコボコしています)で一度はればしっかりくっつきますが、補助シートをはがしながら壁に転写する作業だと細かい部分は難しく、ちょっと手間取りました。
初めてウォールステッカーを使用しましたが、壁を傷つけることなく部屋の印象が変えられるので、とてもいいと思います。
また購入したいです。

• tackme74さん
  • tackme74さん

5 2014-07-13

若干凹凸のある壁紙でしたが、ステッカーの質感が非常に良く、まるで最初からデザインされた壁紙のように見えて、とても満足しています。旅行が趣味なので、これまでに行った場所にピンを刺すなどして楽しみたいと思います。
(注文番号:269883-20140630-0448514116)

• hasebosさん
  • hasebosさん

4 2017-03-02

素敵です
転写なので、テカテカ光ることもなくスタイリッシュに仕上がりました。
平らな大きなスペースが無いと転写用のテープを貼れないので要注意です。
商品の完成図がないため、ネットで画面表示しながらの作業は面倒でした。商品ごとに完成図、貼る番号などがふってあれば有難い。折角の素敵な商品なので、きれいに貼れるような工夫があると良いと思いました。
でも、本当に素敵ですよ!

• momo8961さん
  • momo8961さん

5 2016-01-30

すごく気に入りました。
ワンルームの残念な部屋に貼り付けましたら、
部屋そのものまで気に入ってしまいました。
二人での作業を、と書いてありましたが、
女一人でやって、なんの不都合も感じませんでした。
それほど天井近くまであるわけでも、幅があるわけでもないので、
他のモチーフより一人でやりやすいのかもしれません。
木曜に注文して、土曜日に到着し、その日の夜に完成させました。
とても満足しております。

4 2015-11-29

書斎に二人で2時間以上かかって貼りました。とってもいい雰囲気になりました。ただ、壁紙の凹凸が大きいせいか、所々浮きがあります。剥がれるようなことはなさそうなので、このまま様子を見ようと思います。
レビュー書いてプレゼントを選びましたが、11月のカレンダーが1枚だけ同封されていて、正直これなら要らなかったなという感じです。

5 2014-09-26

存在感あります
ダークグレーを購入し、リビングのソファ背面の壁にはりました。凹凸ある壁ですが、粘着力がそこそこ(といっても、綺麗に剥がれるので大丈夫です)ありますので、問題なく貼れてます。
2人がかりで2時間かかりました。ちょっと一人だと苦しいかな…2人で貼ったほうがいいです。
リビングがとてもおしゃれになり、満足しています。

5 2017-05-26

このシール凄い!!
家を新築して玄関を凝ったのですがタイルを貼って今一つインパクトがなくてそこへこの世界地図のシールを貼りました。
その下に船の舵を付けていているのでそこをみると世界旅行に行ってやるという気持ちが湧くぐらいです 玄関が喫茶店のようです!!
貼るのは簡単に貼れてビニール系の素材なので耐久性もばっちり!!

5 2017-04-11

アパートの壁が寂しかったので購入しました。とても部屋がかわいくなりましたが、半年ほどで剥がれてきました。
壁がデコボコしている材質だったので仕方ないかな。その程度の粘着力なので、引越しの際はもちろんスルスルと剥がすことができました。

5 2017-01-30

テレビを置いている上にスペースがあるので貼りました。
壁が漆喰なのでちゃんと貼れるか心配でしたがキレイに貼れました。
逆に漆喰のボコボコ感が大陸っぽくなり満足です。
部屋の雰囲気も良くなりオススメです。

5 2015-12-04

子ども部屋に貼りたくて購入しました。ダークグレーを購入しましたが部屋の雰囲気が一気に引き締まりかっこいいです。
作業は二人で2時間弱ほどかかりました。一人だと歪みが出たりして大変だと思います。
送料込みで10%オフだったのでお得に買えてよかったです。

4 2015-10-13

仕上がりは満足ですが、
貼り付ける際、大陸間隔や水平 垂直が分かりずらく苦労しました