クッションカバー おしゃれ 洗える CUSHION... (インテリア生活雑貨のサンサンフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

オリバー購入
うちの子にそっくりなので、一目惚れ購入。
掲載写真通りの色合いでツルツルした触り心地でした。ソファーに置くとなかなか良い存在感。

5 2020-02-16

花柄2点(赤とピンク)を洗い替え用に
購入しました。
いつものはシッカリ固めなので
とても柔らかな肌触りが気に入りました。
他のレビューではクッションが入りにくく
キツいとのお話もありましたが
我が家のクッションには
たっぷり余裕がありました。くたびれてるから?
柄も大柄のわりに落ち着いているので、
花系赤系のないリビングに
邪魔にならないちょうどいい刺激があります。
北欧系や幾何学デザインが好みでしたが
浮気をして正解でした。

5 2019-09-16

かわいい
ピンクとブルーの花柄を購入しました。
ホワイトの漆喰を塗った壁の前に置いているのですが映えます!
他のデザインのを購入したので生地や手触りなどは変わりなく良いので他の葉っぱシリーズかピンクシリーズを追加で購入したく検討しています。

• maple 0218さん
  • maple 0218さん

5 2020-02-21

期間限定でお安く買うことができました。
思っていたより生地がしっかりしてて
値段のわりに安いと思いました!

5 2019-11-21

可愛い
可愛いし、手触りもよく大変満足です、またお願いします

5 2019-09-28

デザインが良い
デザインが良く購入しました。
お気に入りです。

5 2019-08-27

とにかく可愛いです。
店舗のスタッフさんの対応は
良かったですね。
予算があれば、カバーだけでなく
もっと、色々、購入したかったです。

5 2019-07-27

やっぱ可愛い
前にコアラのカバーを購入させて頂き、気に入ったので、ベアとリーフの柄の2枚を購入。
肌触りも好きです。
裏表に柄があるので、どっちを向いてても可愛い。

4 2019-07-17

リピート4枚目。
リネンは嫌いなので、このカバーは手触りが気持ちイイです。
縫製も悪くないし、ショップの対応が良いのでリピートしてます♪
ただ今回は黒のみの印刷だったためか、文字に色ムラがありました…そこだけ残念かな…

5 2019-03-16

リマインド2点の入荷が遅くなると連絡をいただき、そのまま待っても良かったんですが〜ベアとラビットに変更していただきました。
合皮カバーのクッションから布製へ…
高級感はどうなの?と心配でしたが、価格のわりにはしっかりしていて、生地も触り心地がイイし、ベアとラビットがとにかく可愛かったです♪
合皮にこだわってたけど、布製もありかな…☆
価格が変わらないのであれば、またリピートさせていただきます♪

4 2019-06-09

部屋が一気におしゃれになりました
部屋にあるだけで一気に雰囲気が上がりました。PCでは地の色は真っ白に見えましたが、実際はアイボリーでした。私にはこちらのほうが良かったです。ありがとうございます。

5 2019-04-09

質もいいです。
気に入った柄があったので購入しましたが、実際使用してみると肌触りも気持ちよく最高でした。
想像以上の良質なクッションカバーだったのでリピしてもいいと思える一品です。
このシリーズでどんどん違う柄を出して欲しい!

5 2019-03-31

かなり可愛いです。
ミント色のコアラのカバーを買いました。色可愛いし花も華やかな色で、生地も柔らかく手触りがいいです。ヌードクッションがまだですが、早くカバーを使いたいです。また増やしたいので、お願いします

5 2019-03-20

雰囲気があって、良いです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-02-19

おしゃれ
肌触りも良く柄もおしゃれで気に入りました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションカバー角型