クッションカバー おしゃれ 洗える CUSHION... (インテリア生活雑貨のサンサンフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-09

質もいいです。
気に入った柄があったので購入しましたが、実際使用してみると肌触りも気持ちよく最高でした。
想像以上の良質なクッションカバーだったのでリピしてもいいと思える一品です。
このシリーズでどんどん違う柄を出して欲しい!

5 2019-03-20

雰囲気があって、良いです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-03-16

リマインド2点の入荷が遅くなると連絡をいただき、そのまま待っても良かったんですが〜ベアとラビットに変更していただきました。
合皮カバーのクッションから布製へ…
高級感はどうなの?と心配でしたが、価格のわりにはしっかりしていて、生地も触り心地がイイし、ベアとラビットがとにかく可愛かったです♪
合皮にこだわってたけど、布製もありかな…☆
価格が変わらないのであれば、またリピートさせていただきます♪

5 2019-02-19

おしゃれ
肌触りも良く柄もおしゃれで気に入りました!

• numple85さん
  • numple85さん

5 2018-12-31

色がキレイ
スカイブルーのチェアー用背充てクッションのカバーにしたくべく、水色を購入。両面に絵が入っていて色使いがとてもキレイなところが気に入りました。劣化したらリピートはもちろん、別種類も購入したいと思っております。

• hiろ5266さん
  • hiろ5266さん

5 2019-03-31

かなり可愛いです。
ミント色のコアラのカバーを買いました。色可愛いし花も華やかな色で、生地も柔らかく手触りがいいです。ヌードクッションがまだですが、早くカバーを使いたいです。また増やしたいので、お願いします

5 2018-12-02

おしゃれ
両面で違うデザインのクッションカバーを探していましたが、理想通りでしたので購入しました。
気分によって裏表をひっくり返してデザインを変えれるのでとても楽しいです。
豊富なデザインで、デザインクッションにしては価格もお手頃なので飽きたらまた別のデザインを買おうと思います。

4 2018-11-13

とても綺麗な色合いでした
洗える柔らかい素材のものを探していて見つけました。
淡い色合いで可愛らしい柄でお気に入りです。
色違いで2枚買いました。

5 2018-11-08

イメージ通りでした
手触りも良く、お品もイメージ通りで大変満足しています。また、配送も迅速にご対応いただきました。交換時期がきたらまたお願いしようと思います。

• Wonderwomenさん
  • Wonderwomenさん

5 2018-09-21

生きた植物を、育てるのは、とても難しい事なのでせめて美しい緑柄葉のクッションをと思い購入ぴったり自分自身が思い描いておりましたとおりの雰囲気に、、心から嬉しくなりました。

3 2019-01-21

可愛い
可愛いし、サンプル写真のとおりでした。
お値段に見合った商品でした。

• maru9sさん
  • maru9sさん

2 2018-11-08

不織布?なのかな。倍のお値段でもいいから、綿とかの方が良かったな。
これだけ可愛いのに勿体ないよ。デザインは素晴らしいのに、実際リビングでは安物感満載で使えないし。
このショップでのリピートは無い。

2018-11-09
お客様

この度は弊社をご利用ありがとうございます。
ご満足いただける商品をご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。

こちらの商品はよりよい肌触りとデザインを鮮明なカラーで表現したく、ポリエステル製の極細繊維を使用させていただいております。

今後の商品改良の1つとしまして、今回いただきましたご意見は製作部署にしっかりと伝えさせていただきます。

また、同時にデザインをお褒めいただき、とてもうれしく思っております。今後も弊社のオリジナルデザインをご満足いただける素材でご提供できるよう、邁進してまいります。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションカバー角型