【ウォールステッカー】お得なスペシャルプ...(インテリア生活雑貨のサンサンフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-04
  • オリジナルミラーのできあがり!
  • トイレや廊下や階段をナチュラルな雰囲気にしたくて何種類かのウォールステッカーを購入したのですが、新居ということもあり家族に反対され壁には貼れず仕方なく鏡に貼って玄関の壁に掛けたところみんなに大好評で「まずは2階のトイレの壁に貼ってみたら」と家族も言ってくれました。2階のトイレもうまくいったら1階のトイレや階段も…!夢が広がります。貼り付けるのも全く初心者の私で配置に四苦八苦しな ・・・(続きを読む
  • あやかずらさん
  • 2 2016-01-13
  • 残念です
  • 注文してからすぐに届きましたが、説明書に書いてあった透明のフィルムが入っていませんでした。面倒なので、フィルムなしで貼ってみましたがやっぱり残念な感じです。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-12

スイッチ周りに
もっぱら壁紙の汚れや傷隠しに使っています。このタイプはサイズが小さいので、トイレのタンクやペーパーホルダー、スイッチの周りに貼りました。自然と生えてきた感がとてもいいです。スイッチに特化したステッカーもありますが、ランダムに配置されてしまった我が家の壁汚れを隠すには向かないと思いました。このシリーズを張りまくった結果、家の中はラピュタのようになりました。癒されます。

4 2018-08-02

到着楽しみです
大型ステッカー購入予定です。壁に貼り付くか試しに此方を購入。玄関ディスプレイに使わせて頂きます。

5 2018-02-04

デザインが、主張しすぎず自然で、それでいておしゃれ。大満足です。

5 2017-10-29

大型の商品を購入する前に、どんな材質か、また施工方法を試してみたくて購入しました。葉っぱや鳥のデザインがリアルかつスタイリッシュで、好みにピッタリです。次回は壁一面の大きなサイズを購入したいと思いますが、どのデザインも素敵で迷います。

4 2015-08-13

ネーチャーストーリーバードを購入しました
かわいいです
殺風景な部屋でも、ちょっと緑があるだけで、ずいぶん癒されます。

5 2014-10-04

オリジナルミラーのできあがり!
トイレや廊下や階段をナチュラルな雰囲気にしたくて何種類かのウォールステッカーを購入したのですが、新居ということもあり家族に反対され壁には貼れず仕方なく鏡に貼って玄関の壁に掛けたところみんなに大好評で「まずは2階のトイレの壁に貼ってみたら」と家族も言ってくれました。2階のトイレもうまくいったら1階のトイレや階段も…!夢が広がります。貼り付けるのも全く初心者の私で配置に四苦八苦しながらでも30分くらいで完成しました。平凡な室内もナチュラルでありながらオリジナリティーのある空間になり、本当におすすめです。

5 2017-05-01

小さいパーツなので貼りやすく、どこに貼ってもさまになります。主にトイレに貼りましたが ナチュラルで素敵な雰囲気に仕上がりました。

• 湯坊さん
  • 湯坊さん

4 2015-05-14

シミ隠し
壁紙に出来たシミを隠すために購入
使い方の説明もわかりやすくいざやってみれば
全体に貼り付けようとしたところ転写用のシートがとんでもなく曲がってついて・・・
細かく分けて作業した方が私には楽でした
見栄えは満足してます
269883−20150510-0516125317

4 2015-04-09

デザインも良くオススメです!
デザインも良く、簡単に貼れて普段の部屋のイメージをがらりと変えることができます。今回注文した商品は少し小さめでしたので次回は大きいのを購入したいと思います。

5 2015-04-03

とても満足しています!
深めのグリーンで落ち着いていてとてもいいです
トイレが素敵になりました!

4 2015-03-06

何種類か組み合わせて購入しました。部屋のイメージがかわり大変満足しています。

5 2014-12-18

補助シートを貼るのに始めてこずりましたが、コツをつかんだら簡単にキレイにはれました。
簡単にお部屋のイメチェンができてよかったです。
269883-20140915-0921378333

5 2014-09-20

良かったです
初めて購入しました。
大きなステッカーを買う前に、色やデザイン、貼り易さを確認したくて試しに買いました。
グッドです。

5 2014-09-10

素敵です
the nature storyを購入しました。繊細なシルエットで色も良くとても素敵でした。小さなサイズなので張るのも簡単でしたよ。

5 2014-05-21

大きな木のステッカーを買ったのですがいきなり貼るのが心配だったので、小さいものから挑戦してみました。落ち着いたグリーンで、さみしかった玄関周りが華やかになりました。とってもかわいいです。似た柄でもう少し大きめがあればいいな、と思いました。