• 32608さん
  • 32608さん

5 2014-03-17

お勧めしますよ。
家族で過ごすリビングの白い壁用に購入しました。
1m位の細長い箱で海外から梱包されてきます。ステッカーと保護フィルムが重なるように丸めて梱包されてます。
広げると1m弱×70cm位のシートが保護フィルム含めて8枚だたかな?先ずはステッカーに保護フィルムを貼る作業から。ここのHPにある作業動画を参考に貼りました。最初は間に気泡が入るのが気になりましたが、結果壁に貼った後には気泡は関係ありませんので、あまり気にしなくても良かった。どうせ貼るので、お店で保護フィルムまで貼ってくれると更に嬉しいです。
壁に貼る時は高さが2m以上なので2人でやると楽ですよ。
ただ、1人で作業する時は作業しやすい大きさに切ってから貼る繋げるを繰り返せば楽です←中盤で気づきました。
ステッカー自体も割としっかりくっついています。夏の暑さに耐えられるかは心配ですが。子供も楽しめる用にと思っていましたが、デザインもオシャレなので子供がいなくてもお勧めです。ステッカーなので枝や葉のレイアウトは壁に合わせて変えられるし、段差も上手く切り貼りすれば良い感じになると思います。うちでは一歳の子供がはがさないように枝や英語文字を別の場所に貼りました。
また別の部屋用に買ったり、季節によって張り替えようかと考えています。
画像では分かりにくいかもですが、何もない白の壁より大きな木のステッカーがあるだけで天井が高く感じます。
色味は落ち着いたグリーンで明るい雰囲気で全体的にも思った通りの商品で買って良かったです。ブラウンも気になりましたが、これもかなり良かったです。家族も喜んでくれています。

• Zaczacさん
  • Zaczacさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,394

5 2015-07-15

天井が3mあるので木の根元が浮いているのですがソファーに隠れているので気になりません。
木陰の下にソファーがあるみたいで、部屋の中が涼しげに見えてイイ感じです。
子供が鳥を貼ったので少しバランスが変ですが愛嬌という事で(;´∀`)
子供に邪魔されつつ、大人2人で1時間半くらいで貼れました。文字は部屋に合わなかったので貼りませんでした。

• とも成さん
  • とも成さん

5 2014-10-28

最高の部屋になりました!
鳥たちの庭園と合わせて購入しました。新築のシアタールームに二つを合わせて貼ったのですが、思った以上の異空間ぶりに大満足です。
難易度が書いてある通りでしたが、一人で貼って2時間半くらいでした。二人以上で貼ると難しくないのかなと思います。

4 2014-06-18

難易度は高いです
明日楽対応で、翌日には商品到着しました。
ほぼ1人で貼りましたが枝の部分が細すぎて2回ほど切れてしまったり
しました。
しかし、継ぎ目にしても全く目立たないです。
うちは、ナチュラル系のインテリアが多いので色はラテブラウンにしました。
かなりグレーと迷いましたがいざ張り終えるとそんなにうるさくなく優しい色合いなので満足です。
こちらのレビューを見てTOPから貼りましたが大正解ですね。
英語の部分は個人的に好きな書体では無いですが貼ってみるとこれ又いい感じになったと思います。
全体的なクオリティーは高いので後は高温になった時の夏場の耐久性ですね。
今の所はかなり強力に張り付いています。

4 2015-08-04

リフォームの際のクロスの境目に。。
社内をリフォームした際、クロスの境目がくっきりわかるのが気になり検索していたところ、境目を隠すのにぴったりでオシャレなウォールステッカーを見つけました。
即日発送も対応していただきありがとうございました。
翌日、すぐに作業に取り掛かれました。
弊社はウォールステッカーのようなカッティングシートを看板や車に貼る仕事をしているため、
1時間程度でスムーズに貼ることができました。
クロスの境目もわかりにくくなり、とてもオシャレな事務所になりました。

5 2014-07-11

思った以上の出来
貼付の仕方が本格的で、割と本意気のDIYタイムとなりました。ひとつひとつつなげて出来上がっていく様は興奮で、想像以上に素敵な部屋になりました。また大きさも想像以上に大きくて、いち壁面にはおさまらず、脇の壁に這う形になりましたが、それもまた最高。
ちょっとしたぷれぜんとも入っているのがうれしい。(何が入っているかは届いてからのお楽しみ♪)
我がS市M区でいちばんおしゃれな部屋でしょう。
迷っている方、迷うだけ損です。

4 2014-06-29

なかなか大変でした。
説明書を正確に理解しておらず補助フィルムを貼ったあと全部下地をはがしていました。
貼り直すのに苦労しました・・・。
まず入れていただいているおまけで練習するのがいいかもしれません。
物自体は非常にいいものでちょっとやそっとで敗れるようなものではありません。
文字は特に慎重にはらないと貼り終わったあとに文字が足りないのに気づきました。
一人でもできましたが二人でやるほうがいいように思います。

• BllsoNさん
  • BllsoNさん

5 2016-04-29

家の雰囲気が変わりました。
貼り付けには二時間はかかります。
1人でやった場合ですが!なれたら面白いです‼

5 2015-08-18

リビングに
大きいので貼るのは結構大変でしたがとてもいい感じに仕上がりました。
味気ないリビングが一気におしゃれなカフェのように感じます。
子供部屋の壁にもチャレンジしたいと思います。

5 2015-07-26

雰囲気変わります
二人で貼り付けて3時間くらいかかりましたが上手に貼れたと思います。
英語の文字部分は貼るとカフェ感出てしまう気がしたので、今回は貼りませんでした。
寸法もちょうど良く良かったです。

• chaos666さん
  • chaos666さん

4 2015-06-08

届きました。
想像通りの商品でたいへん満足しています。
ただ、貼るのが少し大変でした。2人で2時間くらい掛かりました。

5 2015-02-05

とても繊細なデザイン。
早速貼りました!ちょっと大きいので難しかったですがデザインと色合いが最高でした。他のデザインも欲しくなりますね(^^)

4 2015-01-03

貼るのは大変でしたが、部屋の雰囲気がだいぶ変わりました。
満足です。

• j9j9j9j9さん
  • j9j9j9j9さん

5 2014-10-22

最大級のウォールステッカー★
壁紙一面に貼ることが出来ます★
かなり大きいので慎重に作業を進めました♬
完成するとガラッとイメージが変わりました!
デザインも良く品がある商品ですね★

5 2014-10-21

ウォールステッカー
殺風景だった部屋が一転、すごく暖かみのあるおちついた空間に変身しました。すごく良い買い物ができ喜んでおります。