ウォールステッカー 【木陰で】 木 北欧 イ...(インテリア生活雑貨のサンサンフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-01
  • とても良い感じになりました♪
  • ガーデンルームの窓に貼りました。色を迷いましたが、白の方が良かったかな・・と思いましたが、家族や近所の人からは好評でした。・・・外から見ても、グリーンだと目立ちますが・・。貼るのは、とても簡単でしたが、夜作業をしたので、明るい時に見たら、葉っぱシールが折れていたりして、修正しましたが、全く問題なかったです。ただ、転写シールに移す時、最初は慣れなくて、慎重にし過ぎて、返ってよれて ・・・(続きを読む
  • アリス3さん
  • 3 2019-08-05
  • 2年間部屋に貼った感想!
  • 購入してから約2年間部屋に貼っていました。貼るのはとても大変でしたが、2人で楽しくできて、貼り終えた時の充実感!!2年間、このステッカーがなくてはならない家で、部屋の象徴となっていました。引っ越しするにあたり、引き渡しの時に全て剥がしたのですが、光の加減でうっすらとのりの跡が付いており、角度によってはシールの形がくっきり見える感じ。これをほっておくとそこだけ変色するらしく、壁紙を ・・・(続きを読む

5 2019-10-08

迅速な発送でした。
とてもインパクトのあるウォールステッカーでお部屋の印象はガラリと変わり
おしゃれなお部屋になったと思います。

4 2020-01-11

一人で3時間格闘
自宅をカフェにしようとリフォームし、ファブリックパネルなどを購入して装飾中です。
大きな白い壁がパネルだらけになるのもどうかと思っていたところに、この商品を見つけました。
届いてすぐに一人でチャレンジ!難易度が高いので二人以上でとありましたが、人手もないので貼ってみました。
確かに難易度は高いです。でもこれは二人でやったとしても難易度に変わりはないような気がします。
壁紙に凹凸があるので転写が難しいです。
作りが細かい為、補助シートを剝がす際に切れてしまったりもします。
でも作りの細かさとステッカーの素材の良さで、綺麗に貼れれば満足度は高いです。
私の反省点としては、もっと細かくパーツを分けて貼れば良かったです。
耐久性を見て問題なければまた購入したいと思っています。

5 2020-03-08

想像以上
ウォ―ルステッカーは以前にも購入したことありますが
これはそれよりも面積が広いので悩みましたし
カラーもどれにするか迷いました。
落ち着いたグレーを考えましたが明るいリビングを
よりさわやかな(公園)のイメージにしたかったのでオリーブに。
女性ひとりで作業だったので脚立持ち出して、で
時間は掛かりましたがイメージ以上で気に入ってます。
周りにも好評です。
次は寝室の壁に貼りたくなりました。

4 2019-07-01

とても良い感じになりました♪
ガーデンルームの窓に貼りました。
・・・外から見ても、グリーンだと目立ちますが・・。
ただ、転写シールに移す時、最初は慣れなくて、慎重にし過ぎて、返ってよれてしまいましたが、動画のように、左側端っこ2〜3センチを折って最初に貼り付け、余り持ち上げずに真ん中を持って、そーっと右側に動かしていき、転写シールを乗せたら、後は左からヘラで空気を出すように左側へと動かしていくと上手くいきます・・少しづつ押さえつけて貼らない方がいい気がします。
とても素敵になって、満足しています♪

• e-e1108さん
  • e-e1108さん

4 2020-05-24

パーツが思ってた以上にたくさんあり、貼る面積も大きくて、なかなかにてこずりましたが、想像以上の仕上がりに満足しています(^^)海外からの取り寄せとの事でしたので、おそらく関税等々かかるのでしょうが、もう少し安ければ…と思い星4つ。でもモノトーンのおかげか、少々ねじ曲がったり少々継ぎ接ぎしても目立たないので、その点はよかったですw

5 2020-02-02

張るのは大変だけど
完成したらとっても見映えも良く、家に来た人みんなに「これいいねー。」って誉めてもらいました。

• labo2004さん
  • labo2004さん

5 2019-12-05

雰囲気変更
白系の壁紙だけの壁は殺風景との事で購入。転写シートに移すのが最初大変です。小さなものや、単純なものから始めると良いと思います。
なかなか良い雰囲気になり満足しています。

5 2019-09-15

昨年オリーブを購入して寝室に貼りました。今回はホワイトを購入!貼るのはまだ先ですが、オリーブを貼った時は細かく切ってから貼ったのでさほど大変ではなかったです。貼ってあるだけでとても落ち着く部屋になります。おススメ

5 2020-04-05

こちらの商品をお気に入り登録してから、購入するまでに随分時間がかかりました。
結果、買って大正解でした‼
グレーを買いましたが、ベージュっぽいグレーなので落ち着いた可愛さです。
ダイニングがカフェ風になりました。

• pie-jrさん
  • pie-jrさん

5 2020-03-16

大人可愛い!
【木陰で】のウォームグレーを購入。完成までは一人で半日ほどかかりました。存在感があるのに主張しすぎず、大人可愛い仕上がりで大満足です。

5 2020-01-26

作業後にはカフェ風に
速やかな配送手配で、感謝。
一人作業で約3時間かかりましたが、出来上がりには大変満足です。
ショップのHPで事前にしっかりと勉強して、作業方法を把握しておくと一人作業でも大丈夫。
リビングの雰囲気がまるでカフェ。こんなにも変わるものなのかと驚きます。

4 2019-12-16

満足です
貼るのはそれなりに大変でしたが、何とか1人でもできました。
素敵な部屋になりました。帰るのが楽しくなります。

4 2019-10-30

ちょっと失敗したけど素敵です。
いろいろ失敗して、サンプル通りにも貼らなかったですが、グレーが素敵で良かったです。

5 2019-09-25

すごく可愛い!
前に大きい木だけのを貼った時はすごく大変だったけど、これはすぐ貼れてやりやすかった。
2度目だからか1人でも時間かからずできて満足。

4 2019-09-10

子供と貼りました!!
4歳の子供と貼りました!
はじめは大きいまま貼っていたのでシールが曲がったりと大変でしたが、細かくカットしてツギハギするようにしたらとってもかんたんで4歳児でもお手伝いできました。
子供も楽しんで、私も部屋の模様替えが出来て満足してます。