ウォールステッカー カフェ はがせる 壁 窓...(インテリア生活雑貨のサンサンフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-20

かんたん
部屋のイメチェンに、かんたんに貼れて助かりました(♡˙︶˙♡)
壁ではなく、室内のガラス部分に貼ったので、程よい透け具合で暗くならず、購入して大正解でした。

• tymk0229さん
  • tymk0229さん

5 2017-12-22

思ってたより1ピースがオオキイ
リピーターです。
リビング、ダイニングキッチン…と悩んだ末、玄関前からの階段に貼りました。
以前購入したのとマッチング。とにかく素敵です。

4 2015-10-08

とても可愛くとってもオシャレになりました( ✧Д✧) カッ!!

5 2015-06-15

いい感じ
一気に部屋の感じが変わりました!
お手軽に雰囲気変わるので、オススメです!

4 2015-03-08

可愛い!イメージ通りでした。
使うのが楽しみです。

4 2015-01-17

おしゃれ
まだ壁には貼り付けてませんが、貼るのが楽しみです。
お店で使う予定です。

5 2015-01-11

大きめ
送料も高いので、ずっとお気に入りで温めてました。
20%offの時、決意して購入。
やっぱりかわいいです!
貼るのが楽しみ!!

5 2014-11-09

やっぱり素敵!
以前こちらの店舗を利用させて頂き、2度目の利用です。
何よりデザインが素敵なものが多いです。
届いたものも、やっぱり素敵〜
配送スピード、梱包、おまけも可愛いし、また機会があれば買いたいと思っていました。
どこに貼ろうか、今からワクワクします!

5 2014-07-29

気に入りました
自宅のキッチンをカフェっぽくしようと、購入しました。
白い味気ない壁に、黒板塗料で黒く塗り、その上にこのステッカーの
ホワイトを貼れば、カッコヨクなること間違いなしです。
デザインもシンプルでとても気に入ってます。

• cRowさん
  • cRowさん

3 2014-04-20

良い感じ
ガラス面には中性洗剤を混ぜた水をふきかけてとあったのでやってみたところ、
大変な目にあいました。
補助フィルムが最初からしわくちゃで辛かったです。
ホワイトにしましたが、なんかコーヒーっぽくないなって少し自分の頭が足りなかったな。

3 2013-11-15

デザインは可愛い☆
ステッカーが結構ベタベタして、ちょっと貼りづらく空気が入ってしまった…
でもデザインはとても可愛くて雰囲気出てます♪