ウォールステッカー 【フローライト】 はが...(インテリア生活雑貨のサンサンフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-04
  • 買ってよかった
  • 新居用に購入。他の方のレビューにもありますが、オーダーの壁紙のようです。一見シールだとわからず、安っぽさがありません、白い壁に黒の商品を貼りましたが馴染んでます。ウォールステッカーとしては安くない価格なので購入を迷いましたが、貼るだけでニトリとIKEAで占められた我が家の庶民インテリアが格上げされたような気がします。5点&アルファベット文章のセットなので、我が家では分割して使いま ・・・(続きを読む
  • のりこむ2192さん
  • 1 2016-04-19
  • 難しい。
  • 一度補助シートに貼ってから壁に貼るタイプのウォールステッカーです。ライトと文字のカッティングが繊細過ぎるのと、本シートよりも補助シートの粘着力が強すぎて上手く貼れませんでした。細い部分は補助シートを剥がしながら貼っているうちに少しずつ伸びてきて、どうしてもシワになります。凸凹のある壁の方には不向きです。文字は時間が経つと一文字づつ落ちていきそうです。韓国語表記がありますが、説明 ・・・(続きを読む

5 2018-08-04

素敵⭐
ウオールステッカー何度もリピしてます。貼るのに時間はかかりますが、満足の仕上がりです。部屋もパッと明るくなり、ついつい眺めてしまいます。

5 2016-08-21

自宅を自分でリフォームしていて、
リビングの壁紙を貼ってみたところ、
思ったよりも甘くなってしまったので、
何かいいものはないかと探していたところ、
こちらの商品を見つけました。
初めてのウォールステッカーでしたが、
説明をしっかりとみて、そのとおりにすれば失敗なく貼れました。
甘めのレンガ柄に黒が入ることで、引き締まった感じになり、
とっても気に入りました。
質感もマットな黒でしたし、これだけ入ってこのお値段なら
安いと思います。他にも色々試してみたいと思いました。

5 2014-08-15

とっても素敵☆
注文した次の日に届いてありがたかったです!!
ライトのステッカーは廊下に貼ったらとってもお洒落になって大満足です☆
またこちらのお店で買いたいです!!

4 2014-11-06

オシャレな感じ
値段はちょっと高めですが仕上がりに満足してます。
間近で見てもシールっぽさがないので、
この絵柄の壁紙を貼ったような感じです。
完成予想図がなく、シールも余白を少なくなるように配置しているため、ランプの延長コードに気付きませんでした。なんだこのストライプ模様は?と全て貼り終わってから気付いたので結局使ってません。
購入者のセンスで配置を変更できるのもこの商品ならではだと思いますが、完成例のイメージ図を同封して欲しいなと思ったのと、透明のシートか貼りにくかったので星4つです。[受注番号]269883-20141031-0208156217

4 2015-06-03

素敵です!
テレビの上のスペースが殺風景だったので、購入しました。
シール感がまったくなく、壁紙みたいです。ボコボコと凹凸のある壁紙ですが、問題なく貼れました!
配送も注文して、次の日に届き満足しています。

4 2016-08-04

買ってよかった
新居用に購入。他の方のレビューにもありますが、オーダーの壁紙のようです。一見シールだとわからず、安っぽさがありません、白い壁に黒の商品を貼りましたが馴染んでます。ウォールステッカーとしては安くない価格なので購入を迷いましたが、貼るだけでニトリとIKEAで占められた我が家の庶民インテリアが格上げされたような気がします。5点&アルファベット文章のセットなので、我が家では分割して使いました。3つはリビングに、2つはトイレの壁に使用。トイレのような狭い空間なら2つだけでもそれなりにいい感じになります。商品としては大満足です。
他の方のレビューに『簡単な貼れる』とあったので、安心しきっていましたが不器用な私はそれなりに苦戦しました。失敗しても簡単に貼り直すことができますが、繊細なデザインが故に一度シートから剥がすと、バランスを取るのが大変です。不器用を自覚している方はとにかく丁寧に作業することが大事です。この点でマイナス1にしました。

5 2016-03-03

ウォールステッカー フローライト
一度別の用紙に貼り直してからの作業は少し面倒なのと、吊るし紐の部分を好きな長さに繋げるのが調整いりますが、部屋の壁が一気にオシャレです。
目立ちすぎないようにグレーにしたのですが良い感じです^^
額などと組み合わせて壁を飾りましたが素敵です。

5 2015-11-18

年齢問わず大好評です。
引っ越しをしましたので、自宅のキッチン用とお友達へのプレゼントに購入しました。白い壁紙のキッチンにぴったりでした。貼るのも簡単で30分くらいで一人で出来ました。義理の両親、友人、甥っ子など、みんなからこの壁紙いいね(あまりにもマッチしていて壁紙と間違われます。)と大好評です。おまけのシールでためしましたが、ドライヤーを使えば簡単にはがせましたし、大満足です。

5 2015-10-17

とてもステキです
ライトをデザインしたステッカーって、可愛らしいものかゴージャスなシャンデリア風のものしか見当たらず、こういう落ち着いたデザインのものが欲しかったんです。色はウォームグレーを選びました。光の加減でグレーにもベージュにも見える優しい色です。届いたときはずいぶん大きく感じましたが、貼るとそうでもなさそう。プレゼントのステッカーもとても可愛くて、どこに貼ろうか嬉しい悩みです。ありがとうございました。

4 2015-08-23

おしゃれです^^
一人でも意外と簡単に貼ることができました。キッチンがおしゃれになりました!ランプの延長コードの太さが若干合わなかったのでー1にさせて頂きました。

5 2013-12-31

カッコイイ!
パソコンを置いてるカウンターに貼りました。
部屋に入って一番初めに見えるところなので、パソコンに目がいかないように他の部分を目立たせようという作戦です。
可愛い感じよりシックにしたかったので、こちらのランプを選びましたが大成功!
家に来た友人にも褒められました。
一人で貼りましたが、簡単でした。
ただ、補助シートをはる時に角をしっかり合わせて端から順番に貼っていったほうがいいです。
空気が入っちゃったり、ずれちゃったりして、しかも補助シートはくっつくとはがせません。
壁に貼るより慎重に。

4 2017-06-25

素敵でした
貼るのには、少し時間がかかりましたが、出来上がりは白い壁に映え素敵になりました。
貼り方の説明書はありましたが、レイアウト例とかが入っていれば、もっと良いかと思いました。

5 2016-12-15

お部屋がおしゃれ空間に☆
殺風景だったリビングに貼ると一気におしゃれ空間に変身。
あまり好きじゃなかったインテリアも少し好きになる事が出来ました。

4 2016-10-30

初めて使いました。
とても貼りやすくて良かったです。
また購入したいです

5 2016-08-13

おしゃれ!
転写は難しかったけど出来上がりは可愛くできました。