ウォールステッカー 木 sticker 雑貨 トイ...(インテリア生活雑貨のサンサンフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-25

和室に貼りました。すごく雰囲気が良くて購入して良かったです!

5 2015-09-08

和室に貼りました
ステッカーを貼るだけでおしゃれな和室になりました。
色もきれいだし、楽しく貼れました。

5 2014-02-11

素敵です。
白を買ったのですが、正解でした
部屋が素敵になりました

4 2014-01-24

和室に貼りました!すごくいい感じになりました。
一人でも簡単にできました。
ちょっと浮いてくる?こするのがあまかったのかもしれませんがそれ以外満足です。

5 2013-07-20

思った通りの出来
転写シートが枚数分用意されていたので、使いまわしの必要がなく、転写シートを張り付けて切ることができたので、作業が楽でした。転写シートをケチっているお店もあるので、おすすめです。
269883-20130714-0551659127

• ari76さん
  • ari76さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 166

3 2016-01-28

届いたけどまた使用していません
今から楽しみにしています!うまくできるか不安ですが、説明書も丁寧だったので頑張ります!

1 2013-10-27

和室の雰囲気が良くなりましたが、残念
商品が届くまで他社より時間がかかりましたが、付けていただいたおまけもGOOD!!
早速和室の壁一面にレイアウトから考えて、補助フィルムをはがして貼り付けようとしたところ、補助フィルムの粘着力が非常に弱く、補助フィルムになかなか構成品が張り付いてくれません。文字などは最悪。一文字、一文字、台紙からカッターで強制的にはがしながら補助フィルムに貼り付けていった始末。挙句の果てには文字が手についていたのも気づかず、脱字が発生したりと、、、、最悪でした。前に注文した商品は問題なかったので今回のようなことがあり、残念ですが、品質について信用ができなくなりました。