ウォールステッカー 【モダンクラシック】 ...(インテリア生活雑貨のサンサンフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-25

新居の壁に子供の落書きがキッカケです
リビングの壁に子供が落書きをしまして。
壁用の修正液でゴマカしたのですが、目立たなくはなったものの角度によっては白浮きしたので、ウォールステッカーを試そう!となった次第です。
家は旦那のこだわりでモダン系のリビングです。ウォールステッカーはナチュラル系が多く、どれもイマイチ…。。
コチラを見つけた時は大きさもデザインもこれしかない!と思うほど惹かれました。
サイズも子供の芸術をうまく隠してくれて、雰囲気も違和感なくとてもG◎◎Dです。
貼る作業は旦那が得意らしく、ウンチクを並べながらキレイに貼ってくれました。
あーだこーだ言うほど難しい様子でもなさそうでしたが、、、
3ヶ月近く経ちますが、剥がれたりヨレたりも無いです。
本当に良かったです!
大きさに注意すれば色んなお部屋に合うと思います!

5 2017-08-03

オシャレです
賃貸の寝室の白い壁に貼りました。
転写式なので壁にペイントをしたようなオシャレな仕上がりになり大満足です。
両面テープが付きにくい壁紙なのですが、今のところ剥がれる気配もないです。
欲を言えば同じデザインで小さいサイズを揃えていただけると、もっと他にも貼れる可能性が拡がるのではないかと思いました。

5 2014-09-13

雰囲気がでます
[受注番号]269883-20140901-0821147308
居間の壁に貼りました。
ウォールステッカーは初めてでしたが簡単に貼ることができました。
居間に新しいソファーとカーペットを購入したので壁もイメージを変えたくて購入しましたが、大成功でした。
ウォールステッカーで雰囲気ががらりと変わり、訪れたお客様の評判もとてもいいです。
黒とブラウンを混ぜての配置、とても素敵に仕上がりました。
おすすめです。

5 2015-10-03

* 和室の模様替えに *
今回和室の模様替えにこちらのウォールステッカーを購入しました。フスマ部分に貼る予定ですがインパクトがあり和室にも合いそうで大満足なお買い物できました。ありがとうございマス。

4 2015-09-08

リビングに
一人でも簡単に貼ることができました。シンプルな白の壁がおしゃれになりました。

5 2015-08-26

リビングボードのガラス部分に貼りました。オシャレでいい感じです。

5 2015-06-26

お洒落なデザイン
クリニックのカルテ棚の扉に貼ってます。
殺風景だったのが、モダンでお洒落な感じに大変身です。
中々、大人っぽくクールなデザインが少ないので、この大満足です。

4 2014-07-07

ナチュラルや、可愛い感じのステッカーが多い中、こちらのデザインはモダンでおしゃれだったので、購入してみました。
リビングに使おうと思っています。
プレゼントのステッカーも可愛かったので、こちらも子供部屋に使いたいと思います。

• Yu-syanさん
  • Yu-syanさん

5 2013-09-18

カサレスと一緒に送料無料対策で購入しました。
貼る場所は決めてませんが素敵です!

3 2018-11-14

かわいい
思ったより大きいくて、貼る予定だった場所にはむりそうですが、柄は可愛かったです。

• 愛琉0531さん
  • 愛琉0531さん

3 2016-12-13

可愛いけど・・・
思ったサイズもあり、非常に可愛いです。
でも・・・我が家は壁に貼りましてぇ〜壁紙には向いてない。
毎日手で撫でて整える感じ。剥がれまではいかないけど付きが悪いのと
細かい部分が貼りずらいです

3 2015-01-30

可愛くってオシャレですが、壁紙との相性が悪いのか、すぐにぺろーんと剥がれてきます。気にいってるだけに残念です。また、貼るときに、破れすぐにやすいです。

3 2014-04-12

無事に届きました
同時期に他社からもいろいろ購入していたため、受け取る際に少々戸惑いましたw
韓国からの発送だったので・・・
よく確認しなければと反省><