ウォールステッカー 【鹿の森(小)】転写式...(インテリア生活雑貨のサンサンフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-20

おしゃれ
サイズもちょうど良く、部屋がおしゃれになりました。

4 2015-10-15

素敵な壁になりました
1人で貼れました。商品名には(小)とありますが、決して小さくはなく、繊細な部分が多くある為かなり大変ではありますがなんとかなりました。
初めの粘着シートを貼る時が一番大切だと思います。ここでシートがズレたりすると後が大変です。実際ズレてしまい苦労しました…
さらに、貼り終えたあと触れてみるとペタペタします。ほこりとかつかないかな?というのが若干心配なので星ー1にしました。
しかしながら完成時の満足感はさすがです。以前はシールタイプのウォールステッカーを貼っていましたが端から剥がれてしまい、みっともなかったのですがこちらはきっちり貼れており、剥がれる気配はありません。
購入してよかったです。

5 2015-01-20

アクセントにはぴったり
去年新築して、あまり高い家具は置きなくなかったが、空きスペースが淋しい…
寝室なのでカミさんの承認が必要だが、「どうせ誰も入ってこないんだからどーぞ…」だって…
注文してから2日後に到着して、即作業。。。
ステッカーを壁に貼って、補助フィルムを貼るのだが、ここだけはカミさんの手を借りるべきだったと後悔した。
まぁ、何とは補助フィルムは無事に貼り終えたが、すんごくパーツが細かいのと、壁が結構凸凹しているので心配した。
が、クロスローラーを使用して一人作業としては十分な出来栄えでした。
カミさんも「素敵に出来たね」とお褒めの言葉を頂いたが、「ミッキー、ミニーは別な所に移動だよね」とは言えなかった。
部屋の雰囲気が変わって大満足です。

5 2015-01-09

可愛くて満足
ダークブラウンを購入。
貼るのに少し難易度高めなウォールステッカーでした。
森の所など繊細なパーツが多いので一人で出来る大きさですが時間はかかるかも。
トイレに貼りましたがいい感じ!パネルとも合っています^^

5 2015-01-09

可愛らしくて満足
ダークブラウンを購入。
実は一度購入していたのですが貼るのに失敗し、再度購入。
貼るのに少し難易度高めなウォールステッカーでした。
トイレに貼りましたがいい感じ!パネルとも合っています^^

• cherewさん
  • cherewさん

4 2014-07-19

満足です。
『購入用途』
お店用の模様替えの為、3シート分を窓ガラスに貼る為に購入。
『商品の感想』
部屋の雰囲気を気軽に変えれて、自分で作業できるので、
良いと思います。
『作業時間、難易度』
大人二人で3時間くらいで、作業が終わりました。
デコボコのある窓ガラスでしたが、そこそこキレイに貼れました。
フォントや木の細かい部分などは、少し難い部分もあります。
『その他』
在庫が無かったため、本社から発送との事で1週間かかりました。
発送時期の目安時期がメールで送られてきたので、
お店側のフォローとしては良いと思いますが、
在庫が少ないものは残何個とと表記していただければと思います。
色々と書かせて頂きましたが、商品は気に入っております。
どうもありがとうございました。

• kiyop-さん
  • kiyop-さん

5 2015-08-13

グレーを購入し大満足です。
マンションの壁の一面がコンクリートで簡単に釘が打てないところがあったので
散々悩んで こちらの商品にしました。当初大きな木にしようかとも思ったのですが色々考えて・・・本当に素晴らしく周りのインテリアに合っています。
玄関先に大きな木のウォールスステッカーを以前から貼っているのですがシールタイプで繊細では無いので 期待はしてなかったのですが 今回のはとっても繊細で購入してよかったです。

4 2015-01-09

届いてさっそく貼りました。この大きさは一人でも貼れるサイズで、壁がとってもおしゃれになりました。やはりシールタイプとは仕上がりが全く違い、壁になじんでとても良い感じです!アルファベットの文字が若干剥離されてゆがんでしまったところがありましたので、星4とさせていただきます。(でも自分で簡単に修正できるくらいの事ですが・・・。)

4 2015-12-26

早速貼りました!
今回、初めて購入しました。転写シールに貼るのが少し大変でしたが、雰囲気良くなり、満足です。
おまけのお猿のステッカーも可愛くて、スイッチのところに貼りました。
年末なのに、迅速な対応で感激です。ありがとうございました。

4 2015-01-08

想像通り
想像通りのお品でした。お値段がもう少し安ければ文句なしです。

5 2014-08-12

とても細かい転写でしたが綺麗に貼ることが出来ました。
部屋の雰囲気変わるので素敵です。

4 2014-02-14

トイレに森が出現
一人だと大きいので少し大変ですが、クオリティは高いと思います。
細かいパーツを少し貼り損ねましたが大丈夫です。