ウォールステッカー 木 キッチン トイレ DI...(インテリア生活雑貨のサンサンフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-01

分かりやすい動画のおかげで、30分くらいで作業終了でした。
パーツも細かくないので、初心者向けだと思います。
寝室の壁が良い感じになりました。

• もね115さん
  • もね115さん

5 2014-10-16

一人で貼るコツ
ブラウンを購入したのですが、とっても素敵です
大きいものなので一人で貼るのは難しいかなと思ったのですが、コツがわかったのでよろしければやってみてください
貼りたい場所にセッティングしたら、上下をセロテープで固定して(少し余裕を持って)、下または上からクルクル巻くようにして後ろの紙を外していきます
そうすると状態を見ながら剥がせていけるので、一人でもうまく貼れますよ!
葉の先のほうから剥がさなきゃいけない時など、難しいので

5 2015-01-08

貼るのはかなり気を使いながら貼りました。最初に貼るフィルムを確実に貼り付けないと大変なことになりますね。細かな修正しながら見事に貼れました。とても気に入ってます。
受注番号 269883-20150101-0659591122

• azsxdcqさん
  • azsxdcqさん

4 2016-03-06

色、デザインが他に見ないので、購入しました。
他社のはシールタイプで簡単でしたが、安っぽく見えました。
こちらは、図柄のみを壁に写す?ので、難しいですが、仕上りはきれいです。
ただ、空気が入ってよれていたりして、長くて細いパーツだったので、直すと切れてしまいそうでした。
小さいのから試してみればよかったと思いました。

5 2013-08-22

グレーを購入
初めてウォールステッカーに挑戦しました。
他レビューに書いてあるように、一人で作業するのはちょっと難しいと思います。
大きいので貼っていくうちに歪みが出てきて、葉の部分が多少浮いてしまいましたが、まじまじと見なければ気にならない程度です。
殺風景だった壁が一気にお洒落になりました。
壁を傷つけず、部屋の印象を簡単に変えられたので、とても満足しています。

4 2015-12-20

思っていたより、貼るのに苦労しました。どうしてもよれてしまうところができてしまいます。少し慣れが必用かなと感じましたが、出来上がりには満足してます。

4 2014-08-15

満足です。
リビングにはりました。簡単に短時間でおしゃれになり満足しています。
受注番号269883-2014805-0680816214

5 2014-02-16

素敵な雰囲気に
とても作業しやすいサイズ。でも、十分にお部屋の雰囲気をアップしてくれました。
どれもすごく素敵なデザインで、またリピします。(^−^)

5 2014-01-22

可愛い!
玄関横の廊下に貼りました。グレーは主張も強くなく、程よい存在感で素敵です。
廊下がおしゃれになりました!

3 2014-07-04

まあまあです
G.W.に別のステッカーを貼って満足したので、調子にのり、続けてラビングツリーのホワイトも購入しました。和室のグリーン調の壁に先日貼ってみましたところ、なかなかいい雰囲気になりました。しかし、前回買った半透明の方が伸びて断然貼りやすいです。ホワイトはステッカー自体が固くて思いの外貼りにくかったです。
受注番号:269883-20140507-080764329