ウォールステッカー 木 転写 インテリアシ...(インテリア生活雑貨のサンサンフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-31

かわいい!
リビングに貼りました!可愛い!1人作業で1時間半かかりました。玄関用にも少し違うのを検討中(´v`)もう少しお安ければいいなぁ(><)

5 2015-11-08

貼る作業も楽しい
2色構成なのでズレが心配でしたが、+印のマーカーがうってあったのでキレイに貼れました。
補助フィルムの貼付は地味な作業でしたが、ここを面倒がらずに丁寧にやれば、仕上がりがとても良くなります。
家族でレイアウトを考えながら、楽しんで貼ることができました。作業の楽しさも含めて、とても良い商品でした!

5 2015-04-02

満足です!!
会社に使用するため、少々お値段はしましたが購入しました。
値段だけあって、とっても良い商品でした。
会社がとっても明るくなりました。

• 枝折♪さん
  • 枝折♪さん

5 2015-02-09

やっと貼り終えました。ひとりで貼りましたが、やはり時間がかかりました。でも、殺風景だった玄関が一変。素敵な玄関になりました。購入してよかったです。

5 2014-11-21

注文して3日くらいで届きました。丁寧な梱包ですし、貼り方の説明書も写真付きで分かりやすいです。まだ貼ってみていませんが、楽しみです。

5 2014-08-13

気に入りましたo(^_-)O
韓国ドラマを見て同じものを探してたどり着きました!注文して2日後には届きました!貼り付け作業は娘に補助を頼み、約2時間かかりました。思い描いていた通りの仕上がりに満足しました(^O^) 部屋が明るくなりました!そこらで売ってあるウォールステッカーよりオシャレで、気に入りました(o^^o)

5 2014-05-30

おしゃれ
配送も早く、すぐに届きました。
一気に部屋がおしゃれになりました。

5 2013-10-28

まるで絵を書いたようです。
部屋の雰囲気ががらっと変わりました。作業は3人がかりで2時間半ぐらいかかりました。最初は時間かかってましたが、要領を得るとあまり時間はかからないと思います。大変気に入っております。11月末頃にはクリスマスの物をまた貼りたいと思います。楽しみです。

4 2016-04-21

新築した家に貼って貰おうと購入しました。かなり雰囲気が変わって良くなったようです。

4 2015-03-12

レビューを見て、大変だろうなあと覚悟はしていましたが、ひとり作業はやはりなかなか大変でした。
補助フィルムを貼るのも最初は苦戦しましたので、あらかじめ貼ってあれば便利なのに…と思いました。
しかし出来上がりはとても気に入りました。
少しでこぼこしている壁紙に貼ったので、そのうち剥がれてきてしまうのか不安ですが、飽きた頃に剥がれてくれればいいなと思っています。

4 2014-11-15

きれいです
貼るのが大変でした。。
娘と2人で、悪戦苦闘して貼りました。
玄関の壁に貼ったんですが、明るくなり
苦労して貼った分、気に入ってます。

4 2013-12-14

デザイン、思った通り素敵でした。
中学生の息子と二人で貼りましたが、なんとか頑張れました。

3 2013-09-09

届きました
裁断されて送られてきましたので、上手に貼れるか心配ですが、
物置の前面扉に貼りたいと思っています。