ウォールステッカー sticker 1万円以上で送...(インテリア生活雑貨のサンサンフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-01

きれいな色です
シートが平らになるまで、届いてから少し伸ばしておきました。
動画で貼り方を確認出来たのが良かったです。
初めてで貼るのが難しかったですが、見栄えはとても良いと思います。

5 2018-04-10

素敵です!!
透明を購入しましたが、グレーベージュのような色合いで、質感も予想以上に良く、とても素敵です!非常に気に入ったので、我が家のステッカーをこちらのお店のものに変えていこうと模索中です。一人で貼りましたが、40分ほどで完成しました。貼っているうちにコツをつかみ、大変ではありませんでした。

5 2014-12-06

いいです
3度目の購入になります。ウォールステッカーを売っているショップはたくさんあるけれど、こちらのお店はデザインが素敵です。そして発送も早い!お昼頃の注文で次の日のお昼には届きました。貼り方は慣れもありますが、簡単なのでついついこちらで購入してしまいます。
今回は玄関の壁用に、透明を購入。透明?と少々心配でしたが、画像の色とは少々違いましたが、濃いめのブラウンで透け感があり、影のように仕上がります。
それがまた素敵でした。

5 2016-04-15

インパクトあります!
吹き抜けの壁が寂しかったので購入しました〜
白い壁なので白が活かせるように透明にしましたブラウンとグレーの間くらいの色です透けているので重ねると重ねた所は濃い色になり、とっても素敵です^_^
すごく気に入りました!

5 2015-09-17

とても素敵です
思ったより簡単でした。出来上がりは素敵です。

5 2015-07-04

素敵です
オリーブグリーン購入です。私の部屋にはボリュームが丁度いい感じでした。初めて1人で作業しましたが、マスキングテープで仮止めして場所決めて〜カンタンでしたし、お部屋が明るくなりました。

5 2015-05-18

オリーブにしました。
他の方のレビューにもありますが、白抜きの方はなかなか大変です。
二人でやらないと難しいですね。縦長の弦は二分割になっていますが、4分割ぐらいに自分でカットして貼り付けした方がよかったと後悔しました。
しかし、大変だった分、できあがりはイイです!
デザインがいいですね。

5 2015-02-16

いい!!
リーフで探してましたがこちらで大正解でした!玄関がとてもオシャレ空間に早変わり。出入りが楽しいです(笑)ただおまけをいただきましたが今回はひよこ。。家にマッチせず貼れずにいます。他のがよかったなぁ。。

5 2014-09-08

透明
ウォールステッカーは部屋の雰囲気でブラックが多かったのですが、今回はサニタリールームで白基調の場所だったので透明を選択しました。
貼ってみて正解!主張し過ぎないが存在感がある。そんな雰囲気で素敵になりました!

• adele111さん
  • adele111さん

5 2013-01-24

部屋が明るくなりました。
部屋が明るくなりました。
大きいサイズでしたが簡単に貼れてとっても満足しています。
また是非購入したいです。
[受注番号]269883-20130112-0960586123

5 2014-11-04

すごく気に入りました
最初はちょっと値段が高いかな...っと思ったのですが、貼ってみると安っぽく見えなくて、とてもおしゃれな空間になりました。
また違うデザインのものリピしたいです。
269883-20141017-0123984204