ウォールステッカー sticker 1万円以上で送...(インテリア生活雑貨のサンサンフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-01

きれいな色です
シートが平らになるまで、届いてから少し伸ばしておきました。
動画で貼り方を確認出来たのが良かったです。
初めてで貼るのが難しかったですが、見栄えはとても良いと思います。

5 2018-04-10

素敵です!!
透明を購入しましたが、グレーベージュのような色合いで、質感も予想以上に良く、とても素敵です!非常に気に入ったので、我が家のステッカーをこちらのお店のものに変えていこうと模索中です。一人で貼りましたが、40分ほどで完成しました。貼っているうちにコツをつかみ、大変ではありませんでした。

4 2013-11-04

アクセントに最適!
以前こちらで息子の部屋→「フライ・トゥ・ザ・スカイ」、階段壁→「リトルガーデン」を購入!今回はリビングに「アイビー2」のオリーブを購入しました。しかし、仮で貼ってみるとアイビーの下の部分がTVで隠れてちょっとオマヌケになってしまったので、仕方なくリビング続きの洋室壁に貼りました。大きいステッカーは4度目なのでわりとサクサク貼れたのですが、細い線のものは気を使いますし結構面倒ですねぇ。その分、貼り終えた後の満足度は最高ですが。今まではブラックやグレーがほとんどだったので、今回オリーブにしてみたところ少々メルヘンちっくな感じに思えました。半透明にすれば良かったかな。でも、部屋が明るくなったので◎とします。注文から1週間ほどかかるお店なのですが、もう少し早いといいですね!

4 2017-02-01

気になるところをカットして使用。
転写タイプはこれで3枚目。リトルガーデンの鳥かごと組み合わせて使用。
葉が透けてるタイプもの2本?と葉が透けてないタイプが1本。
透けてるタイプと透けてないタイプが少し重なるように貼ってみました。はじめに葉の部分が透けてるタイプを貼り、その上から透けていないタイプを貼れば、下になった(重なった転写シール)部分が隠れると思っていましたが、そのままラインがくっきりと見え、なんだか嫌な感じに。そこで重なった部分でカットできそうなところはカットしてみました。
デザインがおしゃれなのでトータル的☆4にしましたが、重ねて貼らない方が良いかもしれません。
画像はシールが重なったままの見え方と実際に重なった部分をカットした状態をご参考までに。

4 2015-08-03

可愛くて一目ぼれしました。
玄関の廊下に貼りたくて、でも天井高が220cmしかないので迷っていました。
大きかったらカットすればいい!と思い切って購入したのですが、
やはり大きすぎました。
色々と配置を考えましたが、そのままでは圧迫感があるし、
カットすると折角のデザインが崩れてしまうし・・・
と言うことで、泣く泣く諦めました。
他に貼る場所もないので、誰かにあげようかと思います。
でも、実物は本当に素敵です。
追記
結局ベッドルームの白い壁に貼りました。
可愛らしい部屋になりました。

5 2014-12-06

いいです
3度目の購入になります。ウォールステッカーを売っているショップはたくさんあるけれど、こちらのお店はデザインが素敵です。そして発送も早い!お昼頃の注文で次の日のお昼には届きました。貼り方は慣れもありますが、簡単なのでついついこちらで購入してしまいます。
今回は玄関の壁用に、透明を購入。透明?と少々心配でしたが、画像の色とは少々違いましたが、濃いめのブラウンで透け感があり、影のように仕上がります。
それがまた素敵でした。

4 2014-03-16

お洒落になりました
玄関の大きな壁が寂しいのでこれを貼りました。
反対側の壁一面が淡いベージュのシューズクローゼットでしたので
よく似た色の「色透明」をチョイス。
壁の一番上から垂れ下がるように貼ると、とても素敵になりました。
転写がやりにくく、細い部分が切れてしまったのでマイナス1です。
素材がも少し強度があれば破れにくいと思います。
でも素敵ですし、お値段もお安いと思います。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2016-04-15

インパクトあります!
吹き抜けの壁が寂しかったので購入しました〜
白い壁なので白が活かせるように透明にしましたブラウンとグレーの間くらいの色です透けているので重ねると重ねた所は濃い色になり、とっても素敵です^_^
すごく気に入りました!

5 2015-09-17

とても素敵です
思ったより簡単でした。出来上がりは素敵です。

5 2015-07-04

素敵です
オリーブグリーン購入です。私の部屋にはボリュームが丁度いい感じでした。初めて1人で作業しましたが、マスキングテープで仮止めして場所決めて〜カンタンでしたし、お部屋が明るくなりました。

5 2015-05-18

オリーブにしました。
他の方のレビューにもありますが、白抜きの方はなかなか大変です。
二人でやらないと難しいですね。縦長の弦は二分割になっていますが、4分割ぐらいに自分でカットして貼り付けした方がよかったと後悔しました。
しかし、大変だった分、できあがりはイイです!
デザインがいいですね。

5 2015-02-16

いい!!
リーフで探してましたがこちらで大正解でした!玄関がとてもオシャレ空間に早変わり。出入りが楽しいです(笑)ただおまけをいただきましたが今回はひよこ。。家にマッチせず貼れずにいます。他のがよかったなぁ。。

5 2014-09-08

透明
ウォールステッカーは部屋の雰囲気でブラックが多かったのですが、今回はサニタリールームで白基調の場所だったので透明を選択しました。
貼ってみて正解!主張し過ぎないが存在感がある。そんな雰囲気で素敵になりました!

• kumostreetさん
  • kumostreetさん

4 2014-07-11

かわいい
とてもかわいいので満足しています。値段もお手ごろで満足しています

4 2013-12-26

玄関がすっきり
玄関の壁一面ある下駄箱に貼りました。英文字は対面の鏡に貼り、綺麗に仕上がりました。