ウォールステッカー カフェ パーティ 壁 北...(インテリア生活雑貨のサンサンフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sohma914さん
  • sohma914さん

4 2015-07-29

ディテールにこだわったステッカーで、キッチンのクロスに貼ったら、一気にカフェのようなおしゃれな雰囲気になり、お気に入りです!ただ転写式は少しコツが要り、一度ステッカーが絡まってしまい、解くのに苦労しました。。。でも値段だけあって、安っぽいステッカーとは全然違います!総合的に満足しています!

3 2016-02-06

欲しかったパーツが入っていませんでした…
キッチンの吊り戸棚に黒板シートを貼り、その上に使わせていただく予定でした。
「商品紹介」の写真をよく見て購入したのですが、「この文字をここに使いたい」と思った文字パーツが入っていませんでした。
シーリングライトの商品と迷って、文字が決め手でこちらを購入してしまったので、残念です。
届いた商品の全体像写真を添付します。写真に写っているのがすべてでした。文字パーツを使いたい方の参考になれば幸いです。
具体的には、「商品紹介」の使用例の写真にある「Coffee Roasting」「Drip Server」「Coffee Pot」が届きませんでした。
特に「Coffee Pot」は「商品説明」の画像内に含まれていますし、何の疑いもなく、入っているものと思って注文してしまいました…
「※モニターの解像度によって色が異なる事もあります」という注意書きのように、『※「Coffee Roasting」「Drip Server」「Coffee Pot」の文字パーツは含まれていません』との注意書きがあれば、もう一つの商品を選んだと思います。
もちろん、絵柄だけが必要という方には、星5つでお勧めできる品質です。
包装フィルムを開封するとき、ステッカーが一緒に剥がれましたが、慎重に台紙に貼り直せば大丈夫です。
最後に、お店の迅速な発送に感謝しております。夕方に発注して、翌日には届きました。

3 2015-01-07

黒板に使用しました!
自宅の黒板に色々おしゃれに書くのがめんどいので貼りました!一気に自宅がカフェ風になります!