• ALI-CE☆さん
  • ALI-CE☆さん

5 2015-03-18

素敵な部屋に変身!
花の大きさなどは明記されていましたが、思ったより大きく感じました。転写式が初めてだったので、作業開始すぐは不安になりましたが、すぐに要領がつかめ楽しく貼ることができました。転写式は貼り直しができないので、二人でどのような配置にしようかなどかなり思案しながら進めました。フィルムのまま仮留めし、向きや高さなど検討しながら貼りました。壁に貼ってしまうとぐっと素敵になります。とても面白くてまた違うステッカーもはりたくなりました。グリーンの色はショップの見本より落ち着いたグリーンでとてもいい色でした。

5 2014-10-17

確かに雰囲気かわりました
過去レビューで折り目やちぎれなどの記載がありましたのでとても丁寧に行いました。添付写真通り思ったよりきれいな仕上がりです。カフェの雰囲気絶大です。満足です。付いていた茎は使用しませんでしたので使い道も見当たらず捨てました。もったいないけれど仕方ないですね・・・。

4 2015-05-12

素敵です♪
ピンクは冒険でしたが意外とよかったです(^^)転写は初めてだったので貼るのは少し大変でした、気泡も少し入ってしまいましたが細かいとこまで気にしないタイプなので総合的に満足です。レビューのプレゼントは可愛いんですが用途が悩みます。わが家では、部分的にいろを塗って額縁に入れてアレンジしてみました。

5 2018-01-31

想像以上のかわいさ!
ウォールステッカーを貼った事はありますが、ここまで面積が大きいものは初めてでした。しかし面積の割にとても貼りやすかった!すぐ貼れました。
ウォームグレーの色味もとても部屋馴染みが良いです。
ただ1つ残念だったのが、思ったより茎が短かったこと。地面からながーく茎を伸ばして天井近くに花を咲かせたかったのですが茎が足りず、花が全部宙に浮いてる状態です笑
それはそれでアリな感じに仕上がりました。(家具で隠れるのでヨシとします)

5 2017-09-14

ベッドルームにウォームグレーを
貼る時のコツとしては「急がない焦らない気長に」を
心がけると奇麗に貼れると思います。
私はまず養生テープで壁に仮止めしてイメージを描いてから
硬いカードを使ってしっかりと壁にこすりつけました
デザインが繊細でリアルな分、小さい孤立した箇所もあるので
ゆっくりと丁寧にカードで押さえつけながら貼ったら
すごくきれいにできました。
シールの質がすごく良いので壁紙かと間違うくらいの出来だと思います。
ウォームグレーの色がベージュとグレーの中間で
グレーだけど暖かみがあってイメージ通りでした

5 2016-04-11

シックで華やか
同じ物を以前にも購入していましたので、今回も1人で貼りました。
折れも無く、巻きも緩かったので、扱いやすかったです。
送料無料で良かったです(^O^)

5 2018-08-11

とってもお気に入りです。明るく可愛いお部屋になりました。茎の部分がずれてしまいましたがそれでも充分に可愛いです

5 2016-08-20

部屋の雰囲気が変わりました。
高い位置だったので旦那に協力してもらって貼りました。
素敵な印象になりました。

5 2019-01-28

素敵
購入して、やっと貼り付けることができました。
難しいかなと思っていた転写作業も、一人で簡単に出来ました。
動画のようにテーブルの上でしたら、やりやすかったです。
透明テープ5センチくらいはぎ、裏紙を折り曲げ位置を合わせ透明テープを右手で抑えながら左手で裏紙を、ゆっくりはいで自分のペースに合わせながら進んで行くと簡単に出来ました。
透明テープを、はぎすぎると、たるんでしまい、あちこちにくっついたりシワになり貼りづらいと思うので、はぎすぎには注意です。
壁に貼って透明テープをはぐ時も、ゆっきりはいで、転写シールが、くっついてないところは、また戻してゴシゴシするの繰り返しをすれば上手に貼れました。
ただ悩んだのはどのように貼るか、でした。
なかなかセンスがいるもので•••
しかもインパクトもあるし一度貼ると、はげなくなるので失敗は許せない感じでした。
出来上がりは上等です。
自分なりに満足です。
一度貼るとはげなくなるしはげてもシールや壁紙が、ぐちゃくぢゃになるかなぁと思いました。
残りのお花どこに貼ろうか考え中です。

5 2018-07-05

不器用でもそれなりに可愛く貼れました
転写シートにいちいち貼り替えて、という作業はとても面倒に感じてしまいましたが、かなり大雑把な作業で貼り付けた割には可愛く完成してくれました。
1人で配置を決めたりする作業から開始して、このような感じに仕上がるまでだいたい2時間くらいでしょうか。
最初の1枚目は転写シートに移すだけでも大変でしたが、2枚目からは慣れてきたのか簡単に移すことが出来ました。
仕上がりにはとても満足していますが、デザインの配置までにネットの画像を見ながらの作業だったので、手元に配置のサンプルなどがあればもっと作業しやすかったと思います。

4 2018-12-02

色が…。
玄関入ると物入れ兼下駄箱が天井まであります。
古くなり白色が黄ばんでしまった為今までグリーンのウォールステッカ―貼っていたのでウォームグレ―に。
窓がないので暗い感じですが大きいのでインパクトはあります。
玄関ドアに真っ赤なケシのウォールステッカ―を貼り明るくしようと思います。
同じのでグリーンが欲しくなりました。

• @@2803さん
  • @@2803さん

5 2018-08-26

大満足です
玄関ホールに…
手間がかかるかな…難しいかな…と、不安でしたが、とても手軽にできました。
とても素敵になりました。

5 2018-02-10

可愛い
トイレの壁紙に傷があって隠したくて可愛いステッカー探してました。
少し高いし納期かかるしかなり悩んだけどいくら探してもこれ以上と思えるデザインはなく、、思い切ってグレーを購入。
そしたらまさかの翌日発送!笑
主人と二人で頑張ってキレイに貼れた!!
メッチャいい感じです。
友達にも評判やし買って良かった!

5 2016-05-10

オススメです
転写タイプは初めてで1枚目を補助フィルムに貼った際に気泡が入ってしまい
壁に貼る際の調整に四苦八苦しました。2枚目からはコツを掴んで綺麗に貼れました。ステッカーが大きいのと形が複雑なので2人での作業が良いと思います。
仕上がりは壁にペイントしたみたいでとても素敵でした。
他のショップにはないデザインでとても気に入りました。
ただ、価格が高いのでもう少しプライスダウンして貰えると嬉しいです。

• cafemoca405さん
  • cafemoca405さん

4 2015-09-05

寝室の壁一面に貼り、とても華やかになりました。転写式なので、壁にペイントしたみたいでお店のような雰囲気にもなる本格的なシールです。
ただ、大きな商品ですし一人で全て作業するのは少々大変なので2人でやると早いです。また、貼る位置を間違えるとやり直しが効かないので、私はちょっと出来上がりの位置を失敗してしまい悔みました。全体的には良い商品なので、また頼みたいと思います。