ウォールステッカー 木 ナチュラル グリー...(インテリア生活雑貨のサンサンフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-16
  • 素敵です!
  • 商品画面の画像が素敵で、自分のうちもおしゃれにしたい!と思い購入しました。転写式のウォールステッカーは初めて購入だったので、どんなものかよく分からず、商品が届くまで不安でしたが、壁に貼ってみたらとても素敵で自然な感じに仕上がることが分かりました。不器用な人間なので(雑とも言う…)繋ぎ目を合わせるときにずれてしまいましたが、ずれてしまった部分はカッターで修正してしまいました。それ ・・・(続きを読む
  • まりコロコロりんさん
  • 3 2018-06-08
  • とても大きなウォールステッカーです。
  • ウォールステッカー自体は、賃貸マンションの頃から、いろんなものを利用してきました。お値段の高いインテリアショップのものは当然のことながら、はがしても全く問題なく、転居の際には、なんのお咎めもなしでした。お安いお店で購入したものは、冷蔵庫等キッチン周りに貼ったのですが、シール剥がしを使っても何をしても、結果、粘着面が取れませんでした。なので、今回もすごく慎重に検討しました。レビュ ・・・(続きを読む

5 2018-09-03

大満足!
「午後」にするか「木陰で」「朝の木A」などで迷っていましたが、結果これにして大正解でした。
シンプル、かつ大きすぎず。
殺風景なリビングの白い壁紙にグレーでとってもいい感じに仕上がりました。
ブラックでは強すぎただろうし、このグレー感がたまりません♪♪
余計な装飾を嫌う主人も満足してくれて、大納得!
大変でしたが女性一人で3時間ほどで出来ました。
主人に手伝ってもらっていたら、余計な揉め事が増えていた気がします。
一人でも出来ます!
大成功、大満足だったので「木陰で」を寝室に購入したい、と検討中です。

5 2018-08-08

楽しみです
受注番号:269883-20180804-00071815
リビィングに貼りたく購入。先に玄関に1000円のステッカーで試し貼りし大丈夫だったので。到着楽しみです。

5 2018-10-28

かわいい!
張るのは2人で大変でしたが、おしゃれな感じになり気に入っています。
シールと違いててかり感もなく周りに透明な部分澪ないので、
安っぽくは見えないです。
幅を細くしたかったので枝の開きをせばめて張りました。
とても気に入っています。

• maru1408さん
  • maru1408さん

5 2017-07-25

やっと・・・
サンサンフーさんのこちらの商品を基準に部屋のインテリアを決めた!と言ってもいいくらい、あこがれていました。
パーツの合わせが微妙にずれるなどありましたが、なんとか貼り終わり、眺めた時の気分はさいこー!

• りぃ211さん
  • りぃ211さん

4 2017-09-01

むつかしい
一人ですぐには、はれませんが、、
やはり 素敵です。以前 グレーの壁に白を買って お気に入りでしたが、、引っ越しで泣く泣くはがしました。
また 引っ越し先でも欲しくてリピ買いました。今回 壁が白なので 珍しいグレーにしてみました。
和リビングな部屋でもお洒落になりました。
次回 玄関にもと思ってます。

4 2017-12-31

1人では貼れない
思ったより大きくてびっくり
色もグレーかと思ったらグレーにブラウンを混ぜたような色でした
まず補助シートを貼るのに一苦労
そこから壁にシートを剥がしながら馬鹿高いシールを貼るのが大変…脚立でも届かない所は諦めました
穴の空いた壁を隠すのには大きすぎるシールでした

4 2017-10-07

まだ使っていないのですが、、、確かに貼るのは手間がかかりそうですが、うちの大きな白い壁面が素敵になることを願って。

5 2018-04-23

存在感大ですね!いい意味で!
ソファーの後ろの壁に貼ったのですがソファーに座ると木陰で休んでる様にみえます。
とってもオシャレになりました!

• moca25さん
  • moca25さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,313

5 2014-07-21

随分レビューが遅くなりましたが
壁が白いのでグレーを買いましたが、
別のウォールステッカーのグレーも買いまして
そちらと比べると赤みが強いグレーに見えてきます。
でも、貼った後のモダンに変身したお部屋には満足しています。(^^)
大きさ的には、上も下もはみ出ましたので、適当な位置でカットしました。
ちょっと1人で貼るには高さもあって大変でしたので主人に手伝ってもらいました。(^_^;)

• yun4074さん
  • yun4074さん

5 2014-09-11

ステキです♪
ウォールステッカーってお値段も結構するので、だいぶ迷っていたんですが、
思い切って購入しました!
買って大正解♪
とっても素敵です。
ただ、ほかの方も言われているように、2人で作業した方がきれいにできます。
一人でやりましたが、上の方の枝は細かいので、一人で始めたことにだいぶ後悔しました(;´∀`)
ですが、壁に貼る際補助ステッカーを少しずつ切りながら進めてどうにか出来上がりました。
上の方の枝はもう少し補助シールを細かく区切って頂けたら嬉しいです・・・
ついでに補助シールも最初から付けていてくれると助かるのになぁと思いました。
一人でやってると静電気で貼るときにズレるので( ;∀;)

• 1212yukaさん
  • 1212yukaさん

5 2014-12-27

大きいステッカーなので二人がかりで貼りました。壁紙を拭かずに貼ったためか、細い枝の部分がめくれてきてしまい何度押さえても付かないので糊でくっつけました^^;貼る前には壁紙をキレイにしておいたほうがいいかもしれません。デザインはとてもおしゃれでウォームグレーもすごくいい色。何時間もかかりましたができあがったときは感動です。また違うステッカーも貼ってみたくなりました!

5 2014-05-23

殺風景な玄関が・・・・・
絵を飾ろうが悩んでいた玄関です。
貼ってみて、はじめは苦労したが苦労が報われる玄関になりました。
同色なのですが、下地の色により木の色が変わって見えます(目の錯覚なのですが)

• s7deb5さん
  • s7deb5さん

5 2014-03-12

存在感がすごい
想像以上の大きさでしたが、殺風景なリビングの壁がおしゃれに変化しました^^
枝と枝のつなぎ合わせがむずかしかったですが、一人でも作業できました!
楽しくて時間を忘れて作業してて、仕上がりは大満足です!!
グレーにして正解でした^^

4 2015-10-16

素敵です!
不器用な人間なので(雑とも言う…)繋ぎ目を合わせるときにずれてしまいましたが、ずれてしまった部分はカッターで修正してしまいました。それでも違和感ありません。
転写式…というと、シールの転写のものしか思い浮かばなかったのですが、こちらのステッカーはうすいシートをカッティングした感じなのですね。シート自体はビニールっぽい質感です。
ちょっと凹凸のある壁紙なのですが、違和感がなく貼れました。
ウォームグレーを購入したのですが、すんなりとホワイトの壁に馴染み、初心者にも安心なお色です。違う壁には黒なども挑戦したくなりました。
はがすときもこの素材ならすぐはがせ、跡がつくこともなさそうです。
店舗などで使用できるというのも納得でした。
素敵なステッカーをありがとうございました。
貼るのが少し難しかったので星4つですが、商品自体はとてもいいと思います。

• aiaikuwanaさん
  • aiaikuwanaさん

5 2015-10-04

ものすごく満足(*^^)v
小さい方の木は、何とか一人で出来ましたが、やはり二人でやった方が綺麗にできます。
保護フィルムが足りなくなったというレビューを見たので、最初にステッカーとフィルムの割り当てをしました。
高いところの作業はものすごく疲れるし、脚立に乗ってなんとか貼りましたが、細かい枝がよれたりずれたして、合わせるのに四苦八苦しました。出来上がるとものすごく感動します。家の中にいても自然を感じられるような、屋外にいる感じが味わえます。存在感たっぷりの大きさなのに、でしゃばらずいい演出効果です。家族も皆すごくいいねと言ってくれました。