ウォールステッカー 木 インテリア 壁シー...(インテリア生活雑貨のサンサンフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-16
  • ありきたりな壁紙がおしゃれに激変!
  • 届いた状態は大き目に巻いてありました。貼り方説明書と貼り方の動画をyoutubeで見れるQRコードもついていて親切!動画わかりやすかったです。よくある白いビニールクロスというか、かすかに網目のような格子模様の凸凹がある白い壁紙の梁部分と、薄いベージュで縦じまっぽい凸凹のアクセントクロスの壁とまたぐように張りました。葉や鳥などの小さいパーツは転写用のシートの粘着力で仮留めできまし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-04
  • なかなかいい
  • ファブリックパネル派ですが、パネルだらけだとうっとうしいので試しに購入してみました。凸凹のある壁紙だけど大丈夫か?と心配しましたが、貼る前に壁を拭いて汚れを落としたせいか、剥がれてくることも浮いてくることもありません。貼るスペースが狭かったので、転写前に何ヵ所か枝を切ってアレンジして貼りました。転写する時は葉の先や細い枝など表面積の小さい部分はかなり強めにこすらないとシートにく ・・・(続きを読む

5 2017-10-03

鳥の大きさも丁度いい
小鳥、葉っぱ、枝の大きさがちょうどいいです。
男一人で簡単に貼ることができました。落葉の位置と向きは少しセンスがでるかもしれませんね。貼りすぎないように心がけました。
ワークスペースの壁の左右に貼って、中央には家族写真を飾っています。
余った分でトイレにも貼ることができました。歯っぱを加えている鳥がいいアクセントです。

• s7deb5さん
  • s7deb5さん

5 2014-03-12

めちゃくちゃおしゃれ!!
新居の玄関に設置しました!
難しいと聞いてましたが、手先が器用な方なら簡単にきれいに貼れると思います^^一人で十分作業できましたよ♪
とっても楽しくて、仕上がりは想像以上でした!!かなりオススメです!!

5 2016-08-16

ありきたりな壁紙がおしゃれに激変!
届いた状態は大き目に巻いてありました。
葉や鳥などの小さいパーツは転写用のシートの粘着力で仮留めできました。大きい部分はマスキングテープで仮留めし、遠目から見てバランスを確認し微調整しながら貼っていきました。
「透明カラー」はベージュというか、かすかにグレーがかった薄いブラウンといった感じ。元の壁紙の質感が半透明に透けて見えるところが「透明」と表現されているのかなと。
カラフルなタイプと迷いましたが、単色は大人っぽくて、もともとこういう模様の壁紙だったかと思うほど自然になじんでとても気に入りました。
葉のチラシ方で風になびいてるような動きを持たせることができ、空間に広がりが感じられるような気がします。
今回は壁と梁に施工しましたが、クローゼットの扉や窓ガラス、トイレのドアの内側に貼っても素敵かも。このシリーズでリピしたいです!

5 2016-09-11

グレー壁のトイレが
とても素敵な空間になりました。
作業時間は約1時間。初めてでしたが貼りやすかったです。
落ち葉を棚に貼ってみたり、タオルハンガーに落ちた葉っぱを拾う鳥にしてみたり、レイアウトを考えるのが楽しかったです。
次は寝室に木陰でを貼りたいです。

5 2016-01-18

コツは、ビビり過ぎないこと!
階段の壁とリビング、脱衣所の壁に貼りました。
作業を始める前は、失敗したらどうしようとかなりドキドキでした。
ですが、作業を進めてみると、意外と少々手荒に扱っても丈夫なこと、万が一葉っぱがちぎれてしまっても、保護フィルム上できちんと元の位置に合わせれば問題ないことがわかり、淡々と作業を進めることができました。
お部屋はかなり印象も変わり、訪れた知人に「お店みたい」と言われました。
勇気を出してやってみて、正解でした!

5 2015-11-04

ウォールシールを2点購入したのですが
こちらは、部屋の雰囲気を見ながら付け足そうと、予備に購入したものです。
結局、メインの方だけで十分存在感があり、こちらの出番がなかったので貼っていませんが、貼れる所があればとにかく貼りたいです!
貼るのがとにかく楽しいし、デザインがいいので一気に部屋がセンスアップします。
大満足のデザインと仕上がりでした!
願わくばもっと貼りたい〜〜貼れる空間が欲しいですね(笑

4 2015-01-06

良いです
3枚に切ってあるので使いやすかったです。
マステで位置を確認しながら1人で簡単に貼れました。
透明色が主張しすぎずに雰囲気を変えてくれます。
レビューを書いてプレゼントですが、SAVE EARTHの文字と矢印3つのステッカー。これかーとちょっとがっかりしたので−1
受注番号269883-20141227-0637169120

5 2017-05-01

とても素敵です。
7〜15日でお届けとなっていたので、商品到着はGW明けかと思っていましたが、2日で届きました。
なかなか大きいので主人と二人で貼りましたが、問題なくきれいに貼れました。殺風景だった廊下がおしゃれなカフェのように素敵になりました。

• myumyu14さん
  • myumyu14さん

5 2016-09-16

賃貸の壁に
里帰り中に主人がリビングをリフォームしてました。
頼まれてこちらのシールを注文。
帰ってきてビックリ!なにもない壁紙からとても雰囲気のある壁に。

5 2015-12-24

バッチリ
トイレの雰囲気を変えたくて。
クロスが木目調だったので、ナチュラル感じに仕上がりました。
ラテブラウンがかなり合っていて、もともとそういうクロスだったのかと思うほどです。
クロスの素材によっては補助フィルムを使わない方が楽な場合もあるかもしれません。

5 2015-10-14

素敵!!
凄く悩んで購入しました。
レビューを読んで、うまく貼れるか心配でしたが 一時間程で綺麗に貼る事が出来ました。
主人も「カフェみたいだ」と喜んでいます。
大正解で、気にいっています。

5 2015-10-10

素敵なインテリアに
簡単に貼れて,お部屋のイメージを変えることができました。小さな範囲は独力で問題なく貼れました。大きい面積のところは,二人がかりでするとキレイに貼ることができます。満足な仕上がりです。機会があれば,また利用させて頂きます。

5 2015-09-15

貼るのは大変ですが、とてもステキで満足してます。

4 2015-06-19

大きい商品と違ってとても簡単に貼ることができます。
デザインで雰囲気もずいぶんかわってきます。貼る前に構図を考える事をおすすめします♪
ラテブラウン、思っていたよりも明るくハッキリとした色でした。

4 2015-05-26

お洒落な感じでGOODです!
また別のものも貼ってみたいと思います