ウォールステッカー 誕生日 はがせる 英字 ...(インテリア生活雑貨のサンサンフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-19
  • 素敵!
  • 黒を購入。作業自体は女一人で1時間強考える時間いれたら2時間くらい主人にも好評でした特に切れたり、あまりに剥がれないということもなく。最初タオルでしたが、Suicaカード使って接着したら綺麗に出来ました。あと、マスキングテープを使いました補助シートをステッカーに貼り、壁にマスキングではり、大まかな場所決め。その後、床にステッカー裏返しに置いて、補助シートを上に折りながら数センチずつず ・・・(続きを読む
  • 1 2014-09-29
  • 初ウォールステッカー
  • 3枚になってはいるもののそれでも大きくて二人は必ず必要です。まず切り抜きが甘い。細かい葉と枝の部分のカットができておらず自分でほじくりだす箇所が10か所以上。転写シートにうまくくっつかず、いざ剥がすと紙に残る部分とシートにつく部分でちぎれること何十回。そのたびにハサミをいれたり指で無理やり剥がしたり…。こすっても無理でした。そしてシートとシールの大きさが一緒じゃない。4センチシー ・・・(続きを読む
  • 夕月。さん

5 2019-01-19

2年間経ちますが綺麗なままです!
新築の住居にと思い購入しました。
安い商品とは一線を画すような質感で、まるでモデルハウスのようにオシャレな空間を演出することができました。
貼り付ける際は1人では難しく、私は何枚か葉っぱが千切れてしまいました(^^;
2人いればそんなことはないと思います。
ウォールステッカーは安いものだとすぐ剥がれますしテカテカ反射してカッコ悪いので、この商品に決めて本当に良かったです。もう一枚買って別の部屋にも貼ろうかと考えているくらいです。

4 2019-05-14

玄関の壁へ
ウォームグレーを選びました。グレーというよりグレージュかな?画像で見る黒っぽいグレーなら良かったです。
真っ白な壁が、素敵に仕上がりました。
鳥の貼り方で工夫しましたが、もう少し木の背が高い方が壁の余分なスペースがなくてバランスが良いかもしれません。

• RYOKO-BOOさん
  • RYOKO-BOOさん

5 2018-09-04

高い壁紙で内装改築するより、一般的な壁紙で内装してもらって、自分でウォールステッカーを貼る方が、
とてもお洒落に仕上がる上、コストも抑えられました! 主人と2人で少し大変でしたが、大満足しています!作業に掛かった時間は20分程度でした。

5 2018-08-11

想像よりも小さ目でしたがとても可愛いです。木陰で、とアスター2を貼り慣れたので比較的簡単に貼れました。

4 2017-11-04

柄を張合わせるのが大変で1人で行ったので苦労しましたが無事貼れました。
ブラックとダークブラウンとで悩みましたがブラウンがキツくなく、でもぱっと見黒っぽく見えるので部屋が締まりとても良かったです。

5 2014-10-07

素敵です♪
初めてのウォールステッカー貼りの作業でしたが、女性1人で1時間程で完成しました。殺風景だった壁が、一面絵画のようになり大満足です。

5 2015-04-19

素敵!
黒を購入。
作業自体は女一人で1時間強
考える時間いれたら2時間くらい
主人にも好評でした
特に切れたり、あまりに剥がれないということもなく。
その後、床にステッカー裏返しに置いて、補助シートを上に折りながら数センチずつずらして、補助シート上からゴシゴシいけば一人でできます。
全部取った補助シートを一回り小さめに切り、軽くステッカー真ん中に貼り、ステッカーぐちゃってならないように。壁でステッカー端っこ同士、+で位置合わせをして裏の補助シートを剥がしていきました。
動画見ずに自己流でやってしまいました…
見てたらもっと早く出来たのかな
飛んでる鳥の右向きがあれば尚良かったです

• 桜んさん
  • 桜んさん

5 2014-04-20

リビングに貼るか寝室に貼るか迷いましたが、四畳半の狭い寝室に仮貼りしたところ圧迫感があったのでリビングに貼りました。寝室にはグレーとかがいいのかも。
二人での作業を奨めていますが、私は一人で貼りました。
器用な方なので問題なく、時間もそれほどかかりませんでした。
透明シートの張り付けや、転写するときには期限切れのクレカを使用しました。適度な硬さでオススメです。
三番→二番→一番の順に貼りましたが、一番のときに他の箇所と合わせるところは少し苦労しました。
殺風景だったリビングが一気におしゃれになり、満足です。
テレビが26型で小さく、42型が欲しいので42型のテレビのサイズを確認しながら貼りました。
家具は移動するけど、ウォールステッカーは移動できないので、その辺は予測を立てながら張らないといけないですね。

• i_khkさん
  • i_khkさん

5 2015-07-31

一目惚れ
たまたま広告でみて一目惚れしました!
高いなぁーと思ったけれど、欲しかったので購入!
簡単に貼れて殺風景な部屋がちょっとオシャレに
なった気がします〜!満足!

5 2013-08-01

素敵です!
息子の部屋用に「フライ・トゥ・ザ・スカイ」と一緒に購入。新居の壁紙が白なので、子供たちが手をついて手垢がつかないよう階段までの壁に貼りました。主人と二人で貼りましたが、大きいのとステッカーが細くなってる部分が多いのでわりと大変でした。少しズレてしまったので、自分でなんとか修正してよく見ないとわからないくらいにはなりました。おもしろいので普通なら捨てるはずの「1,2,3」のステッカーも貼ってみました。グレーであまり主張してない感じも我が家にはピッタリだったと思います。価格も他店よりお安く、お店の対応も良かったです。

5 2014-09-30

華やかになりました!
味気ない壁が何となく寂しく、うっすらと染みもあったりしたのでそれを隠すのに良いかな~と思って購入しました。本当はこちらのお店にあったもうちょっと大きめのを希望してましたが、リビングの天井が低めだったのでこちらに。貼ってみるとあると無いのでは大違い!すっごくお洒落で華やか~。今は暇さえあればずっと眺めています!ただ、貼るのはけっこう大変でした…。

4 2014-08-29

お部屋のアクセントに
観葉植物からウォールステッカーに乗り換えましたが、ガラッとオサレ感がでます。
ただお部屋にもよるのですが、サイズはやはりもう少し大きいほうがいいですね。
ディテール的にも高さは天井高付近まで、2400程度はあったほうがいいと思いました。
飽きたらかんたんにはがせそうなので、模様替え・アクセント付けにオススメです。

• Maki...さん
  • Maki...さん

5 2013-09-12

満足です☆
今回利用するのは2回目です。
やっぱり、デザイン素敵ですね★白い壁紙に
合っていてとてもいいです。
届いて開けてみると髪の毛が1本、入ってました。
おまけでついてくるシールも今回は良くてトイレで利用しています。
貼り付け作業は大変ですが、コツを掴めば簡単です。
1つ1つの肯定を丁寧にしていくと一人でもちゃんと貼れます。
少しカゴが斜めになってしまいましたが、満足しています。

• shiho8492さん
  • shiho8492さん

4 2014-06-27

玄関のイメージチェンジ
注文してから3日?で届きました!早い。
ウォールステッカーは初めてではないのですが、これだけの大物は初です。
作品の例の中に珪藻土?漆喰?に貼っているような画像があったので、玄関の壁に珪藻土を塗りいざステッカーを!
ダメでした。やぱり塗り壁には厳しいですね。
しいていえば転写シートの粘着力がもう少し弱ければ貼るのが楽になるかも。。
それでも剥がれるの覚悟で頑張って一人で貼ってみました。4時間かかりましたが><
安いマンションのありきたりなクロスだった玄関が素敵に変身したと自負しています^^
繊細で美しい作品に惚れぼれ。
寝室や子ども部屋にリピート確定です!

4 2014-01-13

存在感あります!!
サイズが少し大きかったので角を折って、2人がかりで2時間程度で完成しました。枝がかなり難しかったです。もう少し分割していただけると張りやすいかと。結果は玄関がガラッと雰囲気変わって満足しています。