ウォールステッカー 木 鳥 自然 ナチュラル...(インテリア生活雑貨のサンサンフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-08
  • かわいくておしゃれ。
  • [受注番号]269883-20 131124-016 234341 DIYで家具を自分で作って、飾り棚の背板部分に貼りました。シンプルだけどオシャレで存在感も高級感もある感じに仕上がって、とってもとっても気に入っています。 転写用の透明シールをステッカーの上に重ねる時だけ、ちょっと気を使いましたが、そのあとはチョキチョキとデザインを切り分け、好きなバランスで貼りつけ、こするだけで、転写自体はとっても簡単でした。 ・・・(続きを読む
  • samantha_kさん
  • 2 2014-08-06
  • カッコイイが…
  • 透明を購入しました。デザインとてもカッコイイです。オシャレです。色味もかなり良かったです。でも、我が家の壁は漆喰だったのでステッカーの粘着力では全然弱くて、結局貼り付けできませんでした。ウォールステッカーを購入したのは初めてだったので、もう少し調べれば良かったのかも知れませんが、相性悪い壁材について説明書いてあったら良かったのに…と、デザインが良かっただけに残念で残念でなりませ ・・・(続きを読む
  • ポポ6922さん

5 2019-06-28

台紙からのはがし方にコツが必要
ちょっとした傷や、激落ちくんでも取れない汚れを隠すのにピッタリ!出来栄えに大満足です。当方、白のビニールクロスなので、オリーブ色がとても合いました。創作意欲が湧いてきたので、次々と注文しているところです。シールを台紙から剥がす際は、上方向ではなく、台紙に沿って引っ張ること(詳細は別のネット動画参照。壁に貼ってからの最終局面でも同様の作業あり)。その点、動画は省略しすぎではないでしょうか。英語の文字シールは私には不要。どんどんアレンジしたらいいと思います。また、一回で全部貼ろうとせず、目立たない箇所で切り離して少しづつ貼っていけば一人でもできます。プロじゃないのだから無理しなくてもいいと思いました。出来上がりを見ても、切り離してから貼ったところなどわかりません。転写式だからこそきれいにできることではないでしょうか。あと、爪楊枝と期限切れのプラスチックカードや物差しが大いに役立ちました。失敗か!とあきらめずにリカバリーに使えるアイテムです。ご参考まで。

4 2018-09-21

色透明、とは…
【午後】をリビングに貼って、大満足だったので、こちらは玄関に、こちらも大満足。
ただ、購入時、色を迷いました。
色透明、がイマイチピンとこなくて。
【午後】のウォームグレーがとっても気に入ったので、それに近いものを、と考えていました。結果、色透明でビンゴ!!!
正直届いた時は、間違ってるのかと思いました、薄いブラウンのような、薄いグレーのような色だったので。
貼ってみて、重ねて貼るとその部分だけ濃くなったり、やっと納得。
でも、【半透明】くらいのほうが、わかりやすいので?はと思い、★マイナス1で。
次は寝室かな、と思ってます。

2018-09-21
お客様

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございます。

【色透明】について表現が曖昧になってしまい申し訳ございません。表記につきまして、再度わかりやすいように変更するなど、検討させていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
  • NAO0885さん
  • NAO0885さん

4 2019-05-11

おしゃれに仕上がりました!
以前薄いグレーの同じウォールステッカーを購入してすごく良かったので、購入しました。残念ながら薄いグレーは完売で入荷なしとのことでしたのでダークブラウンを購入しました。
ダークブラウンもすごくおしゃれで部屋がすごく良くなりました。
貼るのもまったく苦労なく貼れました。

5 2019-06-11

素敵〜★
貼る位置をあれやこれやと悩みながら2時間。私1人でできました!出来上がりは大満足です。

4 2019-03-10

迅速に商品届きました。梱包状態も丁寧でした。
水色の壁に白色を選びましたが、白色が思いのほか透過性があり、文字が遠くからだとほとんど壁と
一体化して見えません。ダークグレーあたりを購入しておけばよかったと反省してます。

5 2018-12-15

満足です
以前 違うデザインのを購入してスゴくステキになったので今回はこれを購入しました。
白い壁が変わりました。
色は半透明にしました。
グレーみたいな色でした。

5 2018-12-05

もっと早く貼れば良かった。。。
一人で貼るのは、バランスを見ながらでしたので、中々大変でしたが、部屋の雰囲気がガラリと変わって、素敵になりました♪

5 2018-03-28

半額セールで透明を購入しました。ウォールステッカーは初めてでしたが、すごく不器用な私でも綺麗に貼れて大満足です。出荷も迅速で、文句なしです。

5 2018-02-24

大変満足!
ダークブラウンを購入きましたが、ブラックより少しマットな感じでウォールナットの家具にぴったりでした。フィルムの質も良く簡単に貼る事が出来ました。

5 2018-02-21

満足♪
ウォールステッカー初心者で上手く貼れるか心配でしたが、とても綺麗に貼れました!
部屋が素敵になりました(*^^*)

5 2015-01-24

とても素敵な商品です♪^^
扉を開けても真っ白で殺風景な玄関に何かアクセントを付けたいなと思い購入させて頂きました^^
絵画も検討してましたが、壁一面を自分の好みのキャンバスに
変えれるという点からウォールステッカーを初めて挑戦してみました。
HPの画像やレビューから多数の例を参考にさせて頂き
うちのレイアウトを決定し一人で貼りました。
そこまで難しくはないので本当におすすめです^^
扉を開けたらそこにはオンリーワンの壁が出てきます♪
落ち葉や鳥などレイアウトは自由自在で
同じ商品を購入した人とも面のサイズ、場所によって微妙な違いがある点も
面白いと思います♪
このサイズの絵画なら数万円しますがこれで6千円以下は
めちゃコスパ良いと思います♪
うちの画像も載せますが他の検討している方の参考になれば幸いです♪
色は黒と透明で迷いましたが、存在感が欲しくコントラストをはっきりさせたかったので黒にしました。うちにとっては正解でした^^
もっとやわらかい自然な感じにしたかったら透明でも良いと思います^^
1枚目:玄関を開けた正面
2枚目:UP画像
3枚目:リビングから玄関に向かう扉を開けた時に見える角度

5 2014-05-23

簡単!でおしゃれです。
一人で作業しましたが、とても簡単に貼れました。
壁がウグイス色?のような色なので(壁紙の上からペンキで塗装)色を迷いましたが、
色透明にして大正解!!
壁に転写するときは、カードではやりにくかったので
リップクリームのふたの部分(丸みを帯びたカーブの部分)でこすりつけました^^;
しっかり貼り付けられましたよ!(凹凸の部分もきれいにはれました。)
主張しすぎず、でも存在感があってとてもおしゃれになりました。
少し凹凸のある壁紙でしたが、貼り付けるとその模様も透けて見えて
壁紙に直接絵を描いたように見えます。
角度によっては光を反射してしまってシールだとわかりますが・・・。
サイトには、白い壁・ガラスにおすすめ とありましたが、カラーの壁でも素敵に仕上がると思います。
[受注番号]269883-20140518-0141034339

5 2015-07-31

壁の印象ががらっと変わります
レビューが遅くなりまして申し訳ありません。
寝室の壁紙をブルーのアクセントクロスにした機会に、ウォールステッカーに初挑戦しました。ネットで色々探しましたが、ステッカーの周囲に透明の“のりしろ”が見えるのが嫌なので、こちらの商品を購入しました。ウォールステッカーと言うよりは、カッティングシートと言った方が良いかもしれません。
白か黒か迷って白をチョイス。結果、右の白いクローゼットから枝が伸びた感じになり正解だったと思います。
作業は脚立にて行いました。透明シートに転写する際は、飼い猫の毛が入らないように留意致しました。タオルや爪でこするように案内されていましたが、葉の部分の先が尖っていてタオルでは転写しにくいので、プラスチックのしゃもじを使用しました。しゃもじのおかげで作業時間も短くすみました。
壁の左部分には小さいフレームを3枚並べる予定なので、そちらを設置後にバランスを見て残りの鳥を追加しようかと思います。
作業は2人以上で行うと、遠くからのバランスも確認できるのでお勧めです。

4 2014-04-20

楽しかった
直ぐ届かなかったので、どうしたのかな?
と思いましたが、いきなり韓国から国際郵便で届いたときはビックリしました。
開けやすいように1回折り返した配慮有るテープの止め方にも驚きました。
開けると練習用まで入っていたので上手く張ることが出来ました。
ストーリーを練り何度も確認しながら二時間ほどかけて出来上がりました。
楽しかったです。

5 2014-02-08

かわいくておしゃれ。
[受注番号]269883-20131124-016234341

DIYで家具を自分で作って、飾り棚の背板部分に貼りました。

カッティングシートの貼りつけなどに使うスキージーを持っていたので、空気を抜きながら貼りつける時もラクでしたよ。
持ってない方がほとんどだと思うので、一緒に買えるといいと思います。

女性一人でやりましたが、とっても簡単にできました。

ただ、デザインが大きいので全体のバランスのとり方に悩みました・・・

切り分けたステッカーを台紙を付けた状態でマスキングテープで仮固定しては、脚立に上って全体を眺め・・・
ずっと見てたらワケが分からなくなり(笑)
葉っぱが葉っぱに見えなくなってきちゃって(笑)

結局、商品ページのデザインをマネした状態にしちゃいました。。

できあがりを見て超満足です。
自分で作った家具とは思えないぐらいすっごくオシャレな感じに仕上がりました。
買ってよかったです。
また購入したいです。