ウォールステッカー 木 飾りつけ 壁紙 パー...(インテリア生活雑貨のサンサンフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-09

満足です
白くすっきりした壁でしたが、いい雰囲気になりました。
高さが3mあり足らなかったので枝の一部を幹に移植して40cmほど伸ばしました。
近くで見ればつぎはぎしているのがわかりますが遠目では気になりません。
補助シールは葉っぱ以外のアイテムでちょうどの量しか入っていませんが、葉っぱはそのままダイレクトに貼れますので問題ありません。
ただ英文字には手こずりましたね。水平も出しにくいし、文字も細いのできれいに転写するのはとても難しかったです。
ウォームグレーは白い壁にぼんやり馴染んで主張しすぎないのが個人的には気に入ってます。
他の壁にも貼ってみたくなりました。

4 2015-08-19

リビング内にあるキッズスペースに生やす木を探していました。
壁の幅が狭いので、ステッカー自体の幅も狭いもの、高さがあり、枝がDIYしたおままごとキッチンにかからないもの、リビングからも見えるので子供っぽすぎないもので検索し辿り着きました。
シール部分は足りないことを見越し、木を貼り付けたものを取っておきました。
ただ、葉っぱ一枚一枚をシールにして切り取る作業と、上の方の枝振りを大切にしたいので上から貼りたいが、そのために予めレイアウトして下の木の幹を切り取る作業がかなり難儀でした。
一緒にカサレスも買ってそちらを先に貼り付けたのですが、私はそちらの方が随分簡単に感じました(^_^;)
葉っぱは貼りすぎると野暮ったくなります。使い切りたくなりますが貧乏性は捨てた方が良さそうです。
本当は右方向に単体の枝を展開させて、見本のように出来ればもっと素敵になったんだろうなーと思いますが、満足です。

4 2015-10-22

階段の壁にはりました。
楽しくはりました。
転写シールはすべてのシールについてました。貼りやすかったのですが、使い捨ては勿体無いかなあと、思いました。シールのみの商品はないのでしょうか?お値段もそこそこするので…
階段を見上げると、爽やか感じがして、子供も喜んでいます。

5 2015-09-27

満足です。
パーツが多く、自分でアレンジしながら貼れて、楽しかったです。木は上から貼って正解でした。トイレが木の木陰になりました。
葉のパーツが多く余ったので、枝がもう少しあれば、さらに良かったです。英字は大きすぎで文字のかたちもいまいちだったので、貼りませんでした。
おまけは、とってもかわいい文字で、玄関にぴったり。
ありがとうございました!(*^^*)

4 2015-12-04

部屋の雰囲気が変わりました
木の幹は補助フィルムを使って貼りました。葉っぱはそのまま貼りました。最初は難しいと思いましたが、すぐ慣れて簡単でした。葉っぱをどのように貼るのかがオシャレになる重要なポイントですねー。また関連商品を購入したいです。

5 2015-09-26

傷隠しに。
全部補助フィルムを使わずに作業しました。一人では難しいが二人なら綺麗に出来ます。真っ白で無機質だった壁が華やかになりましたし、小さい傷も隠す事が出来て満足。

4 2015-08-30

すぐ届きました
注文してすぐに商品が届きました。包装も丁寧で、webどおりの色みと大きさなので、これから貼るのが楽しみです。

5 2015-07-29

素晴らしい
4畳半の部屋の壁に貼ったので、木が1本のタイプで良かったです。ちょうど良い大きさでした。天井まで高さがあるので、本当にステキです。買って良かったです。
だけど、転写の透明なシートが足らなくて、(入れ忘れてたみたい)そのまま台紙から剥がして、貼りました。
でも、そっちのほうが、うまく行きますよ。

4 2014-11-12

素敵な木のデザイン20%off、
来年5月に転居予定の新居用に購入しました。
まだ、貼る作業の大変さ等が分からないので、☆-1
注文番号:269883-20141109-0271699118

• betty4さん
  • betty4さん

5 2013-10-16

お手軽に貼れて、お部屋のイメチェン!
想像より簡単に貼れて、時間もかからなかったので、オススメします!
お家に遊びにきた友達にも大好評で満足しています。

3 2015-03-11

バランスが難しい
こちらのショップでウォールステッカーを購入したのは2度めなので要領はわかってましたが、葉っぱや、小枝の配置のバランスが難しかったです。
自由にデザインできるようシールが多めでしたが、それが逆にどうしていいかわからず、ちょっと思うようなデザインに仕上げられなかったので(自分のせいですが…(-_-;))星三つで!
もっとデザイン見本がしっかりあったら良かったなぁ。

3 2015-02-27

思っていたより貼るのに時間がかかりましたが、家族 来客者にも好評でした。

2 2014-04-26

届きました。
受注番号 269883-20140420-0984315123
まだ、作業に取りかかってはいませんが、開けてみて、入っていると思われるものの確認をしてみましたが、主だった幹や鳥は説明書を見て何とか確認出来ましたが、葉っぱが濃い色の葉っぱと薄い色の葉っぱとで割合が違う感じがしますが大丈夫なのでしょうか?1枚1枚数えてないので何とも言えませんが。説明書のレイアウトと違う風に入っているので、いずれにしても確認しづらいです。あと、誰かもレビューに書いていましたが、補助シールが全然足りません。何度でも使えますとの事なので、使い回し前提で、全体を一度に貼るのではなく、一工程一工程を少しずつ繰り返してやれと言うことですかね?補助シールを貼ってから、壁に仮止めして全体のレイアウトを考える…とかは出来なそうだし、切り取ると小さくなって使えなそうなので、補助シールが大きいまま貼るのはかなり大変そうですね。開けただけで、色々作業を考えると、ちょっと面倒になってしまいました…。ひとつ誉めると、色合いは悪くないと思います。

2 2014-03-22

モノはいいのですが
商品自体は大変満足しましたが、どう考えても補助シールが足りませんでした…
補助シールを切り刻んで張り合わせ、同時に購入したいた他の商品の補助シールも使ってやっとの思いで足りた感じです
他の商品を購入していなかったらクレームつけてたと思います