【父の日】 Lee -リー- トートバッグ コッ...(財布バッグ屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-01
  • 高校生の娘に購入
  • 通学用に大きめのリュックを使用していましたがそれだけでは荷物が持ちきれなく少し大きめのトートバッグを娘が探していてLeeがほしくて購入しました。早速使用していますがお弁当と体操着を入れてもパンパンにはならずバッグ自体は柔らかい布の感じですが肩ベルトの布はしっかりしているので背負いやすいそうです。ちょうどいい感じでとても気に入ってる様子です! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-03
  • 娘の通学用に購入しました。大きさはちょうどよく、たくさん入りそうなのでよかったです。白×ゴールドの色合いも可愛いです!肩掛けの紐が取り外し可能だともっとよかったかなと思います◎星3つにしたのは、塩素?のようなニオイがきつかったので、、2回洗濯しましたが、まだうっすらニオイが残っています。。他の方は書かれていないので、うちだけでしょうか?そこだけが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • megu922223さん
  • megu922223さん

5 2019-03-30

ゆったり入って丁度いい大きさでした。プレゼントにしました

5 2019-01-25

かわいい
中学生の娘が部活の際の着替え入れとして使うのに、軽くて斜めがけ出来るものを探していました。
可愛いし、早く届いて助かりました!

5 2019-01-12

可愛いです!
この大きさのものが欲しかったので、こちらにしました。
私はライブ用に購入。
若干うちわがはみ出ましたが、そこまで目立たなかったので良かったです。
ガバッと開くので使いやすいし、ポケットが複数あるのも良かった。
シンプルなの良いですね、大体のものは合うのでこれからも使っていきます♪

5 2018-12-10

息子に
息子に頼まれて購入したが、大きさもよく、持ち手も使いやすく気に入ったようです

5 2018-11-12

子供のプレゼントに
子供の誕生日プレゼントで購入しました。コンビニ払いも出来て、よかったです。

4 2018-10-07

配送が早くて助かりました。大きめのショルダーバッグで、使い勝手もとても良くて、買って良かったです。

4 2018-09-03

子供に購入しました。 大満足のようです。

4 2018-07-31

思ったより大きかったけど、肩紐も丈夫で愛用しています!

5 2018-07-22

迅速に配達いただき、商品も便利につかえてます

5 2018-07-09

めっちゃ可愛いです
白×シルバー買いました
迅速な対応ありがとうございました。

• 英二3883さん
  • 英二3883さん

5 2018-06-30

大学生の娘用に購入しました。大変喜んでいます。

4 2018-06-29

かわいいし、大きさもちょうどいい。
ただ仕切りがもう少しほしいのとバック中でものがぐちゃぐちゃになるかなと思いました。

5 2018-06-14

厚みがあり,丈夫そう。
高校生の息子の荷物が多いので,購入しました。厚みがあってたくさん入れても良さそうです。ボタンがあるのも開かなくていいですね。ちょうど良い大きさでした。

5 2018-06-01

高校生の娘に購入
ちょうどいい感じでとても気に入ってる様子です!

5 2018-04-29

2wayのトートバッグが欲しかったのですが、どのショップも【ホワイト】が品切れで諦めてた所、こちらのショップで予約注文でき、ようやく届きました。大きめなので、ガンガン荷物が入れられます。