キーケース レディース カメリア ラウンド...(財布バッグ屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2014-12-06
  • 率直な感想
  • 到着も早く商品の色合いもとてもよく、思ってたよりすごく可愛いキーケースでした。他レビューに書かれてるファスナーの滑りは気になりませんでした。しかし側面がすごく雑でボロボロし、下の生地が見えてるのが少し残念でした。それ以外はとても満足しています!車のスマートキーも収納出来て最高です☆ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-08
  • 価格を考えればまずまず。
  • 家用のキーケースにと思い購入しました。ちょっと想像していたより大きかったですが価格が激安であったのとデザイン性を考えればまぁ満足するものでした。ジッパー付なのは大変便利ですが開閉が多少しっくりいかないのも安価なためと思い我慢ですね(笑)鍵等もしっかり収納できるので星3つにさせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • ヤシッペさん

5 2017-08-27

長持ちする。
見た感じ、直ぐに使えなくなるだろうと、思っていましたが、数年経過した今でも使用しています。汚れも付きにくく、気に入っています。(追記)もう2年くらい使用していますが、結構無茶苦茶に取り扱っていますが、綺麗な状態のままです。本当に購入して良かったと思える商品です。

4 2015-10-24

とてもいい
すごくデザインが可愛いです黒が上品です。

4 2015-08-26

とってもかわいくて気に入りました。値段相応だと思います。

• ゆぅか89さん
  • ゆぅか89さん

4 2015-08-26

キーケース
商品が直ぐに届きました。
少し大きいけど色、デザインが気に入りました。

4 2015-08-21

注文番号:269880-20150817-0132899303
車の鍵を外に出したまま使うことができないのが残念でしたが、
6連の一番端に車の鍵をつけてジッパーを閉めても出しっぱなしにして
使うようにしました。
これで他の鍵を落とす心配がなくなって安心です。

5 2015-08-14

思った以上にいい!!!
ピンクを購入。ちょっと赤っぽいピンクやけど、車の鍵とかつけれる輪っかも別についていて、この値段で得した気分☆めっっちゃいい-!!!!!

• tugikaoさん
  • tugikaoさん

5 2015-08-03

可愛い
注文からすぐ届きました。
赤は、派手かなと思いましたが、デザインも可愛いし、大満足です

5 2015-08-03

大満足
他のレビューを見ていて大きめということでしたが、私的には丁度良いサイズでした!
車のスマートキーを収納して家の鍵も入れて余裕があります。値段的にも満足でした!

5 2015-07-19

凄く良かった。到着も早くてまた注文したいと思った。

5 2015-02-19

グットな品物
とても、可愛らしさが有り大きさ的にも程良いですね。
かれから、買う方には、超オススメしたいです。
私は黒を買いましたが、品が合って最高です

4 2015-02-14

思っていたより良品
安いキーケースを探して選び悩んだ末、
こちらのブラックを購入しました。
レビューを拝見し、少し不安でしたが
いくつになっても使えそうなデザインが良いと思いました。
実物は安価な割にそこそこ良質、
ファスナーの通りや表地もそんなに悪くありませんでした。

• ume3030さん
  • ume3030さん

4 2015-02-09

思ったよりサイズが大きめでした。車のキーレスの鍵まで中に入るので便利でした。

4 2015-02-02

ワインがほしかったのですが、売り切れだったのでパープルを購入。でもパープルも良い色だったので良かったです。最初はにおいがするのと、フチの処理が雑なのがマイナス。今まで使っていたキーケースより大きいので鞄の中で見つけやすいです。

4 2015-01-18

思ったより
思ったより物がしっかりしてました。
頼んでからも色で迷って変更メールしましたがすぐ対応してくれました。が。表示されてた在庫の色が異なっていたのでそれが残念です。
家がカードキー対応のアパート、車がスマートキーなのですが入りました。カードキーはケースに入れたままでも反応したので良かったです。

5 2015-01-17

プレゼント用に
値段も安く、しっかりしていて妹のプレゼント用に購入しましたが気に入ってもらえました!