【送料無料】 長財布 レディース カメリア...(財布バッグ屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-19

素敵です
ゴールドのファスナーが綺麗でおしゃれです。

4 2015-02-21

ある程度しっかりしていて、大きさ、ポケット数等すごく良かった!
縫い目が荒かったり、傷がついていたのは残念。
でも安いし、大容量でチャックも良さそうなので満足です。

5 2015-01-18

素敵です
受注番号:0699173120 黒色は品切にて赤を購入しました。画像通りの型押しと色あいで凄く素敵で気に入りました。使い勝手も良いです。日常的に必要なカードは沢山入ります。厚みもありチャックがしまらないなんてことはありません。価格も最高。黒色が再販したら購入したい。

5 2014-12-08

大きくてカワイイです!
お財布とポーチ?の間くらい? 存在感あります。
カワイクて、色違いを友達にプレゼントすることにしました。気に入ってくれると信じています。(^^)v

4 2014-07-20

プレゼントとして
母に贈りました。
収納がたくさんあって、カードが沢山ある母には大満足みたいでした(笑)

3 2015-06-09

レビューに多数書かれてあったように、小銭入れはかなり小さく浅い。カード入れもキャッシュカードのような厚めで硬いものは入れにくい。
ファスナーはスムーズな開閉ができ問題無し。外観は安っぽさを感じるチープな模様・色ですが値段を考えたら妥当。