【送料無料】【あす楽対応】 二つ折り財布 ...(財布バッグ屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-17
  • 気に入ってます!
  • 財布の中には紙幣と硬貨の他は何も入れないので、シンプルな財布を探していました。ずっと長財布でしたが、カードも入れないのに大げさ過ぎて・・・これは画像を見て一目で気に入りましたが、実物は画像以上です。レッドを購入しましたが、写真よりも深みのある赤で、とてもおしゃれです。コンパクトで使いやすく、色違いも買おうかと思っています。ただひとつだけ、コインケースの隅の縫い目の部分に、硬貨が ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-22
  • サブ財布としてはピッタリ!
  • 【購入にあたり重視した点】普段は長財布を使用していますが、小さめバックで使用できるサイズかどうか、現金払い派なので小銭入れがしっかりとスペースがあるかどうか、免許証や保険証の他に必要そうなポイントカードが入るかどうか…を重視して買いました。【機能性】よく二つ折りのサイフで小ささを重視すると、お札が取り出しにくい、四隅の何処かが折れてしまう…ということがありますが、この商品は大丈 ・・・(続きを読む

5 2017-10-14

小さい財布を探していました
ピンクを購入。
おとなしめの色合いで60歳代の私でも浮かない感じです。
コンパクトですが札入れは二つ、カード入れは6個あり外側に小銭入れで日常使いには重宝しそうです。小銭入れも多きく開き取りやすいです。
以前大き目のお財布を購入したら、バッグの中がパンパンになって重くて 結局ネタンスに眠っています。日常使いにはコンパクトで必要な物が入ればよいので、よけいなデコがついてない分軽くて気に入っています。

• hako9474さん
  • hako9474さん

5 2017-06-11

旅行用に小さめの財布が欲しくて購入しました
革も柔らかくとっても使い勝手が良かったです
違うカラーもリピしたいです

4 2017-10-11

予想してたより、やわらかで使いやすいです。
薄くてコンパクトで実用的な物を探していたので、良かったです。旅行のときや小さいバックの時に活躍してくるでしょう。
革の匂いがついているので少し放置してから。

5 2017-08-29

とにかくうすくてコンパクトなものが欲しかったので満足です。すっきり
かばんにおさまります。中にたくさん入れると広がってしまいそうなので
最低限のものだけにして使おうと思います。

5 2017-07-05

ピンク購入。落ち着いた色で、大人のピンクです。
カードを全室入れてもあまり厚みが出ないので、良かったです。
このお値段で生地もしっかりしているので、満足です。
家族が、色違いを買おうかな〜と言ってました。

4 2015-12-09

ラッピングは結構いいかな
プレゼント用に購入しましたが、わりとしっかりとしたラッピングがされていて良かったです。
一応開けて財布自体も確認しましたが値段からすると悪くないかな。ただレビューの通り縫製が雑なところがありました(けど写真に載っていたほどではないので個体差が結構あるようです)
プレゼント用にするのに、私でも少し気になったので、「いざとなったら他のを買う!」くらいの気持ちじゃないと厳しいかもです。
柔らかい財布ですが、羊革を触ったことが無いので一瞬合皮かと思ってしまいました(笑)
小さく、使い勝手が良さそうなお財布です。
友達が喜んでくれるといいのですが…

5 2015-11-12

ピンクを買いました。
値段なりの商品ですが、使いやすいです。
札入れが2段になっているのがポイント高いかな。
小銭が大きく開くのはとても使いやすいですが、難点は小銭と札をお釣りで貰うと、一度どちらかを閉じないと入れられないので、ちょっと慌てちゃいます。
それ以外はとても使いやすく、カードも沢山入れても取り出しやすいし、二つ折りで留め具などありませんがカバンの中で開いたりすることもありません。
もう少し見た目に一つ何かあるといいなと思って、自分でデコってみました。そういうのも気軽にできる値段なので、飽きたらすぐに変えられるのもいいかな。

4 2016-08-04

普段は牛革の長財布を使っています。荷物を軽くしたい時や、ライブ用の財布として使い分ける為に購入しました。
実際使ってみての感想ですが、皮が柔らかいからか、たまに小銭が出ている事があります。
普段使いじゃないので気を付けていれば大丈夫かと思います。
ピンクを購入しましたが、落ち着いた色でキレイです。
ボックス型に慣れていないので、お札と硬貨を出す時にあたふたします。
たまにしか使わないので、なかなか慣れなそうです。

5 2016-04-22

軽くて軟らかい皮
軽くてやわらかいシープスキンの財布がほしくて探していましたが、こちらの商品はお手頃な値段で使いやすくオススメです!
小銭入れにはあまりたくさん入りませんが、ワンアクションでとりだせるし、電子マネーをメインで使っているので支障は感じません。
サブ財布(自分の小遣い用)としてつかっていますが、メインとして使ってもいいなぁとおもっています。

4 2016-04-18

軽くて柔らかい二つ折り
手触りがよく、柔らかい革で期待通りでした。満足です。指の関節がうまく動かないので、小銭入れが大きく開くものを探しました。期待通りで使いやすいです。購入前に気付かなかったのですが、二つ折り状態の時にホックなどがないので、鞄の中で財布が開かないか心配です。まだ使い始めで困ってはいないですが、あるとありがたいので、星マークは4つにしました。

5 2016-03-01

大きさが良いです
旅行用に小さいお財布を探していました。カラーは年甲斐もなくピンクをチョイスしましたが、PCの画面より薄い上品なピンクです。大きい長財布が非常に重く感じるので、購入しましたが、もちろんカード類は8枚くらいしか入りません。とりあえず、メインのクレカと免許証と医院の診察券、銀行のカードと入れてみました。分厚くならず収まっています。革製というのも気に入りました。

5 2016-02-25

プレゼント
本日商品受け取りました。写メで見た物と一緒で、使い勝手も良さそうで、有難うございました。

4 2016-09-01

使いやすくてリーズナブル
リピ・リピ購入です( 今回はピンク )
個人的に非常に使いやすいデザインで
グレーがかったピンクも落ち着いていいかと思います
手触りが 柔らかくて でも結構丈夫でいいです
また リピ買いしたい

5 2016-04-03

購入してよかった
母の誕生日プレゼントとして購入。
このタイプの小銭入れがある財布がずっと欲しかったみたいで喜んでくれました。

4 2016-04-01

リピ買で ワインを購入
前回 レッドを購入して とても良かったので
色違いを購入 ( ワイン ) PCのせいなのか
イメージ写真より 茶色っぽい感じがします
ちょっと残念
サイズ、手触りが良いので また購入したいです( レッド )