5 2014-10-18

言うことなし!
普段は長財布を使っています
ライブやテーマパークに行く時に
荷物を減らすためコンパクトな財布を探してました
ワインかキャメルが欲しかったんだけど売り切れでピンクを購入
おちついた色でこれはこれで気に入りました
実物は画像よりもずっと素敵で
カードやお札も入れやすい幅があります
軽いし薄いし、安っぽくなく大満足です

5 2015-03-26

以前、自分のを購入して安いわりに良い商品だったので
夫用にブラックをリピ
小さい財布が好きな人なのでとても気に入ってます
カード入れの幅もきつくなく小銭を出しやすい
コンパクトで使いやすいです

4 2015-01-11

キャメル購入。小銭部分が広くてコンパクトな財布を探していてこちらを見つけました(^o^)色も収納もいい感じです。

• サマラ06さん
  • サマラ06さん

4 2014-06-20

デザインで決めました。
オープンに開く小銭入れを捜してました。お札入れも2つあって、カード入れも大きいので、買い物するときなど、使い勝手にピッタリだと思いました。色はピンク系にしたのですが、画像よりは少しくすんだ色合いだったので、少し落ち着いた感じになりました。でも、デザインは気に入ってるので、今のうちにもう一つ購入しておこうかと思っています。

4 2014-07-25

使い勝手は良さそうです
ワインを購入。羊革への染色だからでしょうか。表面の色合いは、どちらかというと、くすんだ朱色。開いた時の内側は光沢のある鮮やかな朱色。表面とのギャップに驚いて思わず☆ー1です。ごめんなさいね(苦笑)でも、大きさ、手の馴染み感はいいです。自分用に購入しましたが、プレゼント用にも利用出来そうな箱にきちんと入り梱包されて届きました。

5 2018-10-18

内側のカード入れなどは合皮となっており色や艶、表面の模様などが若干外側と異なります。ですが遠目では殆ど分かりません。
届いてすぐ、荷物を少なくしたいお出かけに使いましたが、思っていたとおりコンパクトで、思っていた以上に小銭入れに余裕があり便利でした。

4 2013-11-07

使いやすいです。
小銭入れが外側についててぱっと小銭を出せて便利です。
羊革のせいか柔らかく軽いように感じます。
あとカードの入れるところがもう少し多かったら☆5でした。

5 2014-05-12

小さい子供がいるので出来るだけ自分の荷物を少なくする為、ポケットに入るサイズで探していました。
レッドを購入しましたが画像ではピンクよりに見えましたが、実物は深みのある渋いレッドでそこだけイメージと違いました。
新品なのに皮も硬すぎず、すぐにカードの出し入れもでき、小銭も出し入れしやすくて、お札入れも深めにあるのでレシートも入れられます。
またカード入れは少ないですが一番奥はカードが見えなくなる位深めに出来てたので私はそこだけ2.3枚入れてます。
そもそも、コンパクトな財布が欲しくてこれにしたのでカード入れが少ないとも思いませんし、カード入れの数は画像で確認済みなので不満なし!
商品も箱に入っていて安いのにちゃんとしたものを買った気分です。とても良い商品、発送も早く、満足なお買い物でした!オススメです!

5 2021-06-17

何回も買い替えてます
とても使いやすいです。小銭取り出しやすいし、手触り感も柔らかくていいです。
また傷んできたら同じ物をまた買います。

5 2020-01-23

買い替えです。
これで3回目です。色違いで購入してます。
使いやすいし手触りもとてもいいです。
古くなってきたらまた色違いで購入するつもりです。それくらいとてもいいお財布です。

4 2019-12-21

自分のバースデイプレゼントです^^柔らかくて使いやすいです^^

5 2018-06-12

やっぱりコレ☆
前に同じ物を使っていて、しばらくは違う物を使ったのだけど、やっぱりコレがイイと探しまくりました☆
カードを入れちゃうと札入れの開きがいまいち悪くなるのですが、無駄がないこのシンプルさと外側にボックス型小銭入れがあるのが気に入ってます。
備考欄にあわよくば…と書いたワガママにも迅速丁寧に対応いただけて、嬉しさ倍増です!ありがとうございました♪

4 2017-10-15

プレゼントに
敬老の日のプレゼントで祖母に贈りました。
小さめで黒い、チープ過ぎないお財布を探してました。
遠方へ送ったので実物は見ていません。
普通にプレゼントを送ったことは喜んでくれたのですが、商品自体に特にコメントなく。ま、可もなく不可もなくだったのかなー(^-^;と思ってます。

4 2015-02-26

注文してすぐに届きました。
小さいバック用の財布を探していたので、この財布は小さく軽いのにカードもたくさん入るし、とにかく使いやすそうで気に入りました。
また、柔らかい本皮で手触りも良かったです。
ただ、色はワインを注文したのですが、ワインと言うよりどちらかと言うとエンジに近いと思い、そこがマイナス点でした。

5 2014-10-05

結婚式に出席するのに小さめの二つ折りのお財布を探してました。
こんなに安くてこんなに柔らかい羊革のお財布なんてあるんですね。本当は黒が欲しかったけど品切れのため赤を注文しました。
きつい赤ではなく少しグレーがかった赤で落ち着いた色なので使いやすいと思います。
中の縫い目はあまり綺麗とは言えないですがこのコスパなら文句なしです。