【父の日】 デイパック リュック リュック...(財布バッグ屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-30
  • イイ(*^ー^)b
  • 軽い!!今まで通りの荷物を入れてもあまり重さを感じません!夏のお出かけであれこれ荷物が増え、重い荷物を背負って活発に動き回る子供の遊びに付き合うのが辛くなり、やはり見た目を求めると使い易さは望めないのかなぁと悩んでいたところ、このデイパックを発見!!使い勝手や軽さ、丈夫さなどを考えるとOUTDOORとかなのかなぁと軽い気持ちで検索していたのですが、本格的なリュックなのにこんなにオシャ ・・・(続きを読む
  • ちゃちゃまる侍さん
  • 3 2013-06-07
  • 作りはしっかりしています
  • 他の方も書かれていたように色がPCで見たショッキングピンクではなく、アヅキ色に近いような色でした。明るい色を想像していただけに驚きました。ただ、中にポケットがたくさんあり使いやすいようです。 ・・・(続きを読む

5 2014-09-30

イイ(*^ー^)b
軽い!!今まで通りの荷物を入れてもあまり重さを感じません!
使い勝手や軽さ、丈夫さなどを考えるとOUTDOORとかなのかなぁと軽い気持ちで検索していたのですが、本格的なリュックなのにこんなにオシャレなデイパックがあるなんて、知らなかったので即決でした(*^ー^)ノ♪
ブラックを購入しましたが、パッと見はグレージュとのバイカラーでシャイニングの名の通りツヤがあり、いかにも!なデイパックではなく素敵です(*^-^*)
肩掛けもがっつりパッドが付いていて、背面にも軽くクッション性があるお陰なのか、重さをあまり感じません!
中の仕切りも書類が折らずに入れられる所や、携帯やスケジュール帳などが入るサイズのポケット、マチ付きポケット、薬などを入れるのに安心なチャック付きポケットなど充実していて高さ(深さ)があるバッグですが、細々とした物が迷子になり難いと思います。
外ポケットはティッシュや絆創膏、鍵や携帯用蚊取り器などを入れても余裕がある感じです。
ちょっとした雨ならササっと拭くだけでOKですし、とても気に入りました!!
もっと早く出会いたかったくらい!大満足です!!

• 音純さん
  • 音純さん

4 2014-04-27

色をターコイズとワインで迷って、結局ワインを購入しました。
届いた実物を見ると、ワインというよりは…ツヤのあるバーガンディ?
ただツヤがあるためか暗すぎず、きれいな色です。
背負ってみましたが、肩ひもが太くしっかりしているせいか、背中の部分がしっかりしていて垂れ下がる感じがないせいか、女の私には大きく見えます。
これから使っていくうちになじんでくるのを期待します。
また、レビューに梱包時のシワを取るのが大変だとあったので心配したのですが、特に気になるシワはありませんでした。
269880-20140420-0983894241

• 一chanさん
  • 一chanさん

5 2014-12-17

お洒落なリュック!
‘スティール’という色のを購入しました。とてもお洒落です。日常の買い物の時に両手を空けたいのでリュックにしようと思い立ち購入しましたが、1〜2泊の旅行にも十分使えます。むしろ日常の買い物に使う方が勿体ないかもしれません。内側に小さなポケットが上下2つづつあり、その内の2つはジッパー付き。更に背中側にはA4の本が入るくらいの大きな仕切りがあり使いやすそう。マチも十分。ベルトも太くて安定感があり、身体にピタリとついてくれます。使うのが楽しみです。

• DOKAさん
  • DOKAさん

5 2014-10-02

お世話になりました
中学3年生の男の子に、プレゼントしましたが、カッコいいと
喜ばれました。有難うございます。

4 2014-07-18

ほぼ、満足です
以前は少し大きめの手提げカバンを使用していましたが荷物を持ったまま両手を使う場面が多くなってきたのでこのリュックを購入しました。
全体的なの大きさは、B5ノートPCが楽々入るサイズで頑張ればA4サイズもいけると思いますが、重量のことを考えると型崩れしたりしそうなのでやめたほうが無難かもしれません。
個人的にはもう少し奥行きがほしかったので−1とさせていただきました。

5 2014-05-01

すぐ届きました。
注文してすぐに届きました。品物もきれいで、梱包も丁寧でした。ブラックを購入、光沢も派手すぎず気にならず、気に入りました。肩紐も厚くて丈夫そうで、ファスナーも大きくてしっかりしていました。使いやすそうです。中校生の娘の用によろこんでいました。ありがとうございました。269880-20140426-019832234

5 2014-03-20

大満足です
大きさも探していたサイズにぴったりで
色もデザインも落ち着いていて
とても気に入りました
雨も気にしなくてすむので出番が広がりそうです

4 2014-02-19

息子の通塾バックに購入
小学生の息子の通塾用バッグに購入。
積雪により流通に影響が出ている時期でしたが、注文から数日中に届きました。
バッグは合皮で少々の雨にぬれても大丈夫そうです。大開口で荷物の出し入れもしやすそうで、背面内側のポケットがチャック付・マチ付と全5つもあるのは便利そうです。写真にあった、マジックテープ付のフタ?はついてなかったのでマイナス☆1つですが、使用に問題無しです。

4 2013-09-12

カラーについて
ピンクを購入したのですが掲載されているお色と違って予想以上に濃くてあずき色でした。注意点にもお色の件は掲載されていましたがあまりに違う感じを受けたので☆4個にこれはBag側ですがファスナーがかなりキツくて力をけっこう入れて閉める感じでした。中の収納の仕切りに関してはとても良かったです。素材的に雨には多少大丈夫なので助かります。今後外出先で活躍してくれると思います。安くて満足です!※お色が心配な方は購入前に実物を見るなり他のところで見てからも良いかと思います。

4 2015-04-04

思ってたよりも大きくたくさん物が入るので
便利です。

5 2014-12-23

赤購入。ランドセルみたいといわれましたが(笑)汚れにくく気に入っています。

4 2014-12-22

いいですね!
購入してから早く届いてとても使いやすいです。
雨に強いからよくわかりません

5 2014-12-08

ピンクとターコイズ購入しましたー!
旦那さんとお揃いで背負うために買いましたー!
お出掛けするときは、よく二人でお揃いで
背負ってます!
ピンクもターコイズも写真のようないい色なので
使いやすいです!
たまにリュックのカラーを旦那さんと交換して使用してます!

4 2014-10-02

気に入ってます
チャックが壊れたので、同じ物をもう一度買いました。丈夫で収納もたくさんあって便利です。

4 2014-09-07

多少の雨でも大丈夫そうで、内側にもたくさん収納ポケットがあるので使いやすそうです。