【母の日】 セカンドバッグ メンズ ORBE VO...(財布バッグ屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-28

地図柄のどこが当たるか、それが大事。
品物自体は値段相応。ものはいいと思います。金具は頼りないですが、すぐに壊れるほどでもなさそうです。全体的に地図柄のかわいらしさはあるのですが、どの国、地域が表面図柄に当たるかが鍵ですね。私は、「南米大陸(ペルー、ブラジル辺り)」だったのでちょっと微妙かな?と。50歳のおじさんのお出かけ用には派手だと思いますが、すこし若ぶって持ち歩こうと思います。強度は○。

• yoshi804さん
  • yoshi804さん

4 2014-04-01

使いやすさ
使いやすさは非常に良い、ただそこは広いけど分厚いものを入れるとふたができないのが欠点

• 誠虎7070さん
  • 誠虎7070さん

4 2013-12-11

このサイズのセカンドバッグを探していて購入。
値段の割には、しっかりした作りだと思います。
デザインもいい感じで、気に入りました。
ただ、中に物を入れすぎると、閉めにくくなります。
でも、かなりいいと思うので、気に入ってます。

• you1504さん
  • you1504さん

5 2013-11-29

オルベボヤージュカバン
使い心地が凄いよく、品物も凄いいいです。
見た目は小さいですが結構物が入り出かける時何時も持ち歩いてます。

4 2013-08-31

旦那が以前購入し、大変気に入ったのでストックにまたほしいということで購入したした。
今はまだ大切にとってあります。前に購入したほうを現在使いやすいと、喜んで毎日使用しています。

4 2013-08-31

旦那が、先に買って気に入り両父にプレゼントしたいということで購入さたした。大変よろこばれました。

3 2014-08-13

商品について
使いやすく値段も安いと思う。ただ、ベルトがべとつきが感じられた。
でも、主人は気に入ったようです。持っていて照れくさいと言っていました。