◆3,980円◆セカンドバッグ メンズ バッグ ...(財布バッグ屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-02
  • 彼からの注文で…
  • 小さめで荷物の少ない男性にはちょうど良さそうです。ファスナー式の長財布を入れた時は、マチが足りないのか締めにくさも感じましたが、使っていたら慣れるかな?本人は満足そうでした。ショップの対応もスムーズで好感が持てました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • ミナチュさん
  • 3 2013-07-12
  • プレゼント用に
  • 作りもしっかりしていて、デザインも構造も個性的な一品です。財布部分は良かったのですが、フリーポケット部分が思っていた以上に狭く感じました。ただコストパフォーマンスに優れていて、他の人とは違ったものをという人にはお勧めです。あと女性の方にも合うかもです。 ・・・(続きを読む

4 2012-11-14

財布&セカンド
地図のデザインいいです。セカンド部分は少し小ぶりでふた部分がちょっと硬いです。使ってる間に慣れてくるかな?
財布部分は使い易く小銭も充分入ります。
末永く使って持ち味を感じたいと思います。
269880-20121109-0195087203

5 2014-05-24

お気に入りの、バッグだったけど、底の角に穴が空いたので、再購入しました。

4 2014-04-15

しっかりしてるし、使いやすいです。
絵がきれいです。

4 2014-03-31

凄くしっかりした縫製だし、見た目も高級そうで本人も満足してくれそうです。
ただ取っ手部分がもう少し広いと大満足でした。

5 2013-09-23

値段の割にしっかりした作りでハイクオリティでよかったです。
プレゼントですが、喜んでもらいました。

4 2013-07-09

バックが壊れて探していた時、前々から、欲しいなぁーと、思っていた地図柄のバックが、お手頃なお値段で、しかも、レビューを書いて、送料無料!即決。注文しました。商品か届いてさっそく、使っています。大きさも、丁度いいし、満足しています。

5 2013-07-02

彼からの注文で…
小さめで荷物の少ない男性にはちょうど良さそうです。
本人は満足そうでした。
ショップの対応もスムーズで好感が持てました。

4 2013-01-12

前々から欲しがって居た地図柄のバックが、手頃な値段で購入出来て大変に喜んでいます。
商品の到着が待ち遠しいです。

• shotputputさん
  • shotputputさん

5 2012-12-15

GOOD!
値段の割にハイクオリティ!
サイズも思っていた大きさで満足です!

5 2012-12-13

世界地図最高♪
素晴らしい鞄です。
気にいって使ってます。
また宜しくお願いします。

5 2012-07-20

早々のお手配、ありがとうございました。
「世界地図柄のデザインは1点1点異なる」との事なので、世界にひとつだけのデザインかもしれないという優越感があります。
大切に使わせていただきます。

2 2013-11-19

金具部分が閉まりずらく使いにくいです…ちょっと残念

• okatch55さん
  • okatch55さん

2 2013-07-17

飾り!
デザインが気に入って購入しました。思っていたより小さくてバックとしては殆ど何も入れられないけど、カードケース、財布としては使えるかなと思います。

3 2013-07-12

プレゼント用に
作りもしっかりしていて、デザインも構造も個性的な一品です。
あと女性の方にも合うかもです。

3 2012-11-10

調度良いのないか
財布と細々したしたものまとめて入る調度良い。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグメンズバッグクラッチバッグ・セカンドバッグ