【送料無料】 長財布 レディース ブランド ...(財布バッグ屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-11

娘へのクリスマスプレゼント
娘の使っている財布がかなりくたびれていたので、プレゼントしようと決めていました。
来年からは大学生になるので、子供っぽ過ぎず、かといってあまり華美なデザインでない物をと思いこの商品を選びました。

4 2015-06-09

対応早い
注文したらすぐ届きました。綺麗に包装されていて満足でした。

4 2013-07-01

長財布を物色中にこの財布を見つけました(〃▽〃)見た目の可愛さに一目惚れヾ(・∀・o)ノダー!!まだ届いてないけど楽しみに待ってます゚*。イェイd(d∀゚)(゚∀b)bイェイ。*゚

• MESETAさん
  • MESETAさん

5 2012-11-13

冬に向けて、華のあるお財布を探していました とても可愛くて満足しています まちがあって大きめなのもバッグの中から探しやすくて良かったです