【母の日】 長財布 レディース ブランド 本...(財布バッグ屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-27
  • 仕切りがたっぷり
  • 黄色でスッキリした長財布を探していて、こちらを見つけました。思ったより濃い目の黄色でした。濃いめの黄身のような感じ。カードのポケットで10枚以上、中の仕切りはファスナー部分も含めて三カ所に分かれているので、お札や他にもいろいろ入ります。入れすぎると、スッキリではなくなりますが、重宝してます。このお値段では、よい買い物をしたと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-29
  • この値段でなら
  • グリーンとブラックを購入しました。グリーンは少しの汚れと財布の角がハゲていました。残念でしたが、この値段ならしかないかなと思い諦めました。ブラックはイイ感じです。 ・・・(続きを読む

4 2013-09-24

使い易い
イエローを購入。大きすぎず使い易い。カード入れはたくさんあるが、沢山入れるとふくらみすぎて、留まらない。のでカードは最低限入れて使っています。色も形も良いので気に入っています。

5 2013-01-27

仕切りがたっぷり

5 2013-10-02

良かったです。
妻がとても気に入って使っています。
買ってよかったです。

4 2013-09-27

コスパ良し!です
見た目も 使い勝手も お値段以上でした。しっかりした作りだし 本革のツヤも良いです。最初 少しだけ革のニオイが気になったので マイナス1です。

4 2013-06-10

お気に入りです
イエローを購入しました。他の方のレビューどおり、山吹色に近い色で派手すぎずいい感じです。長財布デビューの方には、大きさ・お値段使い勝手ともにとてもよいと思います。

4 2013-04-20

自分用
サイズは大きすぎに良かったです、イエローを注文しましたが、写真で見るのと違い、山吹色みたいでした。

4 2013-04-07

母の誕生日プレゼントに購入しました。
イエローにしたんですが、実際は黄土色に近い感じでした。母親は、とても喜んでくれましたので良かったです。作りもしっかりとしていて、この価格であれば、十分満足です。

4 2013-04-04

収納力
カード収納力と使いやすいお財布が欲しくて購入しました
イエローにしましたが思ったよりは落ち着いた色でしたが満足です

4 2013-03-07

イメージ通りです。
小銭入れが二つ付いており大変使いやすいです。カード入れもたくさんあり、整理もしやすいです。この機能でこの価格はお買い得です。

4 2013-03-05

機能性あり
グリーンを購入しました。色は掲載されていたものより、濃い感じでした。値段、機能性を含め、いいお品だと思います。はじめての長財布なので、嬉しいです。

5 2013-03-02

使いやすそうです。
長財布を愛用しています。こちらのは、スリムな割に収納力があって、使いやすそうです。楽しみにしています。

• ガチ蔵さん
  • ガチ蔵さん

5 2013-02-21

母のプレゼントに
母のプレゼントに購入しました。
沢山ポケットもあり、見た感じも値段以上の印象です。
色もイエローを購入しましたが、鮮やかで満足です。

5 2013-02-08

イエローを購入。カードの出し入れ、しやすいです。小銭入れの二つに分かれているのを探してたのでばっちり。大き過ぎず、良いと思います。

5 2013-02-04

今まで折財布を使用して、長財布は久しぶりでカードも沢山入るし、小銭も二つに
分かれているので使いやすいです。長く使いたい品です。

5 2013-01-26

ファスナーが心配でしたが、問題なく、手触りも良かったです。