【サマーセール】【2019年 金運 財布】長財...(財布バッグ屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ttoosh8526さん
  • ttoosh8526さん

4 2015-05-09

派手です(笑)
外側はすてきな感じですが、中はみごとに派手です
蛇皮の色が、おもったより薄めの金色でした。
蛇のうろこがカードを出し入れする際にはがれちゃいそうな気がします
気に入っていますが、そこがちょっと残念かな・・。

• ピン9098さん
  • ピン9098さん

4 2015-09-19

商品は大きさ色合いは写真で見て想像してたかんじだとおもいました。持ってみると、すこし思っていた感じより厚みはない感じでした。中の蛇皮は写真より金色少し薄いかんじでした。財布じたいは良いと思います。

4 2015-08-14

今回はプレゼントするための財布です。プレゼントして喜ばれました。本当に良かったです。

5 2015-07-06

楽しみです
蛇革は金運に良いと聞き、購入に至りました。
まだ届いていないので、楽しみです。

4 2015-02-15

新しく財布を新調し、金運アップを期待して購入しました。
内側の蛇皮は、見る角度で輝き方が違いがあり、見ていてニコニコしてしまいます。
作りもシッカリしているし、カードが沢山入るので、実用的で、しかも、持っているだけで、ご利益がありそうです。

5 2014-02-21

幸運で素敵な財布です。
外は控えめで中は派手(蛇金)。
大人の男にはすごくいいと思います。
愛用させて頂きます、ありがとうございました。

4 2013-12-25

質感バッチリ!
金運アップ 効果を狙って 購入しました。
外見は、手触りの良い皮で 内側は、金の蛇皮で 気に入りました。
カードもお札もしっかり入ります。

5 2013-10-09

思ったより早く手元にきて、良かったです。

5 2013-07-04

リ:ボーン(生まれ変わる)
商品が届き、手にした瞬間に、まず感じた事は、手にしっくりと来て
使いやすそうだと感じました、私は7月2日に商品が届きまだ、使用はしておりません、7月27日に使い始めようと思います。

4 2012-06-09

中のヘビ柄がゴールド加工になっています。もう少し落ち着いていても良かったかなーと。

4 2012-06-02

表面が写真に比べてつやが足りない気がしましたが使い込んでいく内にかわってくるのでしょうか。中のヘビ皮は逆方向に触ると浮いてくるので剥がれないか心配ですがほぼ満足のいく商品でした。

5 2012-03-16

気に入りました。
高級感のある財布でとても満足してます。
この財布を見つけれて本当によかったです。

4 2015-03-08

プレゼントに
プレゼントに購入しました。
カードもかなり入れられて
サイドのところにも蛇の柄が入っていたのでいい感じと
喜んで貰えました

2 2016-01-04

う〜ん。。
財布の運気をupしたいと思い購入しました。
直接手にしてみると、画像で見る感じと、同等で、外見、内側の蛇柄は良い感じですが、小銭入れのヵ所が安物の感じがします。。
以前ネットで購入した、1000円の財布と全く同じ仕様でした。
もう少ししっかりした作りなら、星五つでしたが。。
札入れとして使うならよろしいかな❓❗と思われます。
金運がupする事を祈ります(笑)

• 琥珀89さん
  • 琥珀89さん

3 2015-11-02

商品届きました!
お問い合わせのメールを何度かさせていただいたのでしが
届いてますでしょうか?