【サマーセール】セカンドバッグ メンズ Un...(財布バッグ屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-09-09

思っていたよりも少し小さかったです(今まで使っていたものよりも小さい)。
かみさんには好い評価です(今までよりも高級感がある、持っている姿が、いままでより良い)。また、必要なものを収納してみましたが、何とか最低限の収納はできるので不便な大きさではないです。とりあえず、しばらくは冠婚葬祭用にして、
普段用がミスボらしくなったら、毎日使おうと思ってます。
コストパフォーマンスは高いと思います。
ただし私の本当の希望は、一部に使用されている合成皮革の部分もすべてコードバンにしてもらって、あと1,000円高い商品のほうが理想に近いです。

• 780805さん
  • 780805さん

4 2014-07-20

結婚式用に買いました。
サイドの皮が製法的にちょっと安くさい感じがしましたが、使っていくうちに馴染んでいったらいいなと思ってみてました。
チャック、金具は特に気にならなかったです。
値段相応な感じでした。
見た目より容量もあるようで、結構入るようでした。

5 2014-06-28

値段安いのに良い
8000円弱でこのしっかりした作りは満足です
良い買い物ができて嬉しいです

5 2013-05-08

冠婚葬祭用のバッグに購入しました。
普段に使うには少し小さいようですが、皮もきれいですし満足です。

4 2012-07-31

誕生日プレゼントに
40代夫の誕生日プレゼントに購入しました。
皮の感じやサイズは気に入ってくれたようです。
持ち手の長さはもう少し長いほうがよかったようですが。
お値段の割にしっかりとした作りでよかったと思います。

5 2012-07-07

デザインは、すっきりしていてよかったです。
鞄の内側もきれいでした。馬革という事だったので
硬そうな鞄をイメージしていましたが、
ソフトな感じで手になじみやすい鞄だと思いました。

4 2012-06-12

父の日のプレゼント用で買いました。
実物を見れないのは不安でしたが、思っていたものと同じでほっとしました。
父もデザインや皮の柔らかさなどけっこう気に入って、すぐ使っていました。

4 2012-05-18

父の日のプレゼント
シンプルでカッコいいと喜んでくれました。でもバックの中にカード入れがほしいと言っていました。

4 2012-03-25

スタイリッシュなセカンドバック
セカンドバックとしては、ちょっとスポーティーなフォルムで価格も一万円を切っているのでお買い得です。

5 2012-03-06

安く買えました(*^^)v
夫のセカンドバッグを探していました。
安っぽいのは嫌だし、あんまり高いのも手が出ないし…
と悩んでいたところ、このバッグを見つけました。
値段が手頃で、馬革、バッグの中も豚革。それなりの高級感もあり、おしゃれなバッグです。夫も喜んでいました。
お店の人も親切でした。

• yu-no1975さん
  • yu-no1975さん

4 2012-02-16

おっさんくさくないセカンドバッグ!
セカンドバッグというとおっさんくさいので主人が嫌がってたのですが、冠婚葬祭にひつようなので、いいのを探してました。かちっとしたフォルムですが、すんなり小脇にはさめる感じで、主人も気に入ってくれて良かったです。

4 2012-01-25

満足です
見た目も皮の手触りもGOOD。つくりもしっかりしていて是非使い込みたいです。内側にあるモバイルポケットはスマートフォンを納めるには少し小さいと感じました。

3 2014-11-22

冠婚葬祭用に購入しました。手に取って見ると余り質感にこだわって作られた物ではないな、と感じました。
中央で縫い合わせてあるデザインですが、明らかに部分によって艶の出かたが違いました。ある部分は皺が多かったり、他の部分はそうでなかったり、持ち手と底の素材だけ合皮だったり…ちぐはぐです。
キツめに言うと、コストを抑えるために端材を継ぎ合わせて作った様な雰囲気です。
まぁ、年に数度しか使わないし、手入れすれば馴染んでくるかなと思えば我慢できるレベルかもしれません。

3 2014-10-04

箱が
プレゼントなので中はまだ見てないですが、包装紙はクシャクシャしてないのに、明らかに中の箱が潰れている感じ…誕生日プレゼントだからそれだけでもガッカリ。

1 2013-06-02

本日到着
この値段は高すぎます。
あまりにも安っぽく見える。
千円ぐらいの品物に・・・恥ずかしくて使用不可

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグメンズバッグクラッチバッグ・セカンドバッグ