【クリスマスギフト】長財布 メンズ 革 ブ...(財布バッグ屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-29

今までのっぺりとした財布だったので、見た目もゴツイ財布が欲しい所で目に止まりました。ただ開いてお金を出し入れするので無く、ボタンとベルトで一手間かかる所が得に気に入りました。外見はバッチリですが、中身はカードを入れるポケットが少ないです。倍は欲しい所です。後は使って行く内にいい色合いが出れば最高です。

• WAZOさん
  • WAZOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,610

5 2012-10-07

バイク用に
バイクに乗るときに身につけるのに最適です。

1 2016-03-17

商品ページの画像とはまるで色合いが違い届いた物はまっ黄色!
風水的にはその方が良いのか知らないですが思っていたのとはまるで違うのでがっかりです。
小銭入れと札入れも凄く使いづらそうです。
今回の買い物は失敗だったかも。

2 2013-12-18

高校生の息子が使ってます。硬くて使いずらそうですが、使ってます。見た目はかっこいいですね。

• YASU8888さん
  • YASU8888さん

2 2013-11-28

デカッ!
デザインや表面の仕上げなど、この値段にしてはいい買い物って気がしましたが、それは立派な箱を開けた瞬間だけでした。箱から出すと、まあデカい。寸法もよく見ないとダメですね。開閉もベルトが面倒。内側はビニールみたいで安っぽい。財布自体のデカさに対して、収納は少な目。付属のコードも細すぎ。デザインや色は気に入ったので非常に残念です。値段なりかな?

3 2013-11-27

写真よりも少し黄色部分が多かったのが少し残念だったけど
そこは型押しなので致し方ないのかと。
でも値段的には満足でした。

3 2013-01-12

クロコダイル!
写真通りのワニ皮が格好イイです!カードポケットが少ないのが残念ですが、この価格で、この質感は、申し分ナシ!