【父の日】長財布 メンズ Red Desire-レッ...(財布バッグ屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月04日20時00分~2019年06月11日01時59分

5 2011-09-13

楽しみです
本皮でこのお値段?まだ手にとって見ていないのでわかりませんが、手元に来るのが楽しみです。

5 2014-01-11

中2の息子に買いましたが大人でも十分カッコよく持てる質とデザインでした。
親子共々、大満足のお買い物でした。

4 2013-09-04

イイ感じ!!
プレゼントです
長財布を探していて見つけた時即購入しました
クロスもカッコいいしカード入れも使いやすそうなので
気に入ってくれると思います(^o^)/~

4 2013-03-12

彼氏に(^-^)
クロス好きで探してたら見つけて、価格も手頃でかっこよく購入して良かったです♪
彼氏も喜んでくれました(*^^*)

• kamo-neさん
  • kamo-neさん

5 2013-01-11

かっこいい
中2の息子へ誕生日プレゼントにしました。
中国製なので縫い目のゆがみや荒さなどはありますが、
このお値段で本革なので良かったです。
コインの裏はボタンになっています。
中学生にはもったいないくらいかっこいいです。

4 2012-10-19

カッコいい長財布を欲しがっていた中二の息子のプレゼント用に購入しました。カード入れが8、ファスナー小銭入れ、大きいポケットが3箇所あり、男の子が使用するには十分な収納だと思います。息子はとても気に入ってます。ただ、少々大きく重いのと、表の金具の出っ張りが気になるので★★★★

5 2012-09-20

高2の息子へ
このタイプでカードが横向きに入るものを希望され購入。
中も黒のほうが好みだとは思いましたが、大学生になっても使えるように
大人っぽいこちらにしました。
写真通りしかっりしたもので、高く見えるらしくとても喜んでいました
ラッピングもステキです

4 2012-05-30

ワイルドだろ
息子(中3)用に購入。この年頃は難しいですが、いまのところ喜んで使っているようです。中を見たいのですが・・怒ります。中身より財布のほうが高額に見えるでしょう。
デザインも満足しているみたいです。

4 2011-11-24

早い!
注文してから、あっと言う間に届きました。プレゼントなので、まだ実物は見てませんが気に入ってもらえると嬉しいです。

4 2011-09-03

プレゼント☆
チェーンが付けれる長財布を探していました。
見た目もカッコイイし、お値段も安かったのでこの財布に決めました!!
まだ届いていないので★4つですが、楽しみです(^∀^)/♪
[受注番号] 269880-20110903-112437076

4 2011-08-24

息子への誕生日プレゼント
離れて暮らしている息子の誕生日は、まだ先なので送ってはいませんが、
きっと気に入ってもらえると思っています。
という事で、商品の感想は 息子に聞いてからになりますが、
丁寧な梱包 ありがとうございました。

5 2011-06-29

プレゼント
カッコいい長財布です。
喜んでくれたら嬉しいなぁ(^^)
送料無料は購入の決めてでした!!