【サマーセール】ビジネスバッグ メンズ 革...(財布バッグ屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,640円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-15

値段の割にはよかったです
茶色のバッグを探していました。軽くて良かったです

5 2013-09-04

良い感じかな
迅速応対、丁寧な梱包等言う事なしでした。

5 2013-08-07

良いのでは?
迅速なショップの対応と丁寧な包装で安心しました。
商品については、値段相応で特に問題ないと思います。
あとは使用してみて、どれだけ使えるかを確認したいと思います。

4 2013-02-16

シンプル イズ ベスト
お店の対応、梱包状態、ともに良かったです。
製品は写真どおりで、裏切られることはありませんでした。早速、使用します。

5 2013-01-06

購入して良かった
本商品を探し、購入しました。写真どうりデザインもシンプルで革の質感も問題ありませんでした。キャラメル色のシューズと同色でコーディネートも完璧です。

5 2012-04-01

自分用
何より値段が安いのがいい!
まだ届いてませんが期待して待ちたいです。

3 2013-02-07

イメージよりもスリムなスタイルでしたが、気に入りました