2023/05/09
    ミニウォンさん
    スチール製でしっかりして安心感がありとてもいいものです、Lサイズをゴールデンが子犬の時に買って、大人になったのでXLサイズにしました,丁度いい大きさです。ただ持ち運びは重過ぎて無理です
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/05/07
    2019/12/13
    まずまずだと思います。
    折り畳みなので利便性があると思いますが、 サイドが二つ折りできるものと比べると勝手が悪いです。 金属製なので大きさがあるほど重みが嵩むのは当然だと思いますが、 やはり重いです。 キャンプや持ち運びとなるとソフトタイプの方が有効に思えます。 ラブラドール用に購入しましたがXLだと成犬には苦しいと思いました。 トイレスペースとしてなんとか使用していこうと思います。 扉の開閉にはちょっとしたコツがいるので 容易く開けられないような構造になっているのがとても良かった点です。
    注文日:2019/09/30
    2019/02/14
    yrks3さん
    気に入りました(^^)
    しっかりした作りで安心しました( ˊᵕˋ ) 扉が2箇所にあるのは ありがたく、買って良かったです(^^) 愛犬の快適ライフ楽しみです。
    注文日:2019/02/09
    2018/07/05
    ロデムロデムさん
    安価なうえに、しっかりとした商品で満足してます。
    注文日:2018/06/29