4 2023-08-13

とってもかわいいです。
色も画像通りの素敵なラベンダー色で大満足です。
ひとつ、希望があるのですが、この次は白にしようかと思っているのですが、中の色をもっときれいなパステルカラーにしてほしいです。
今のままのグレーだと、ずっとこのラベンダー色を選択し続けなければいけないです。
(ラベンダー色もとても素敵なのですが、白など他の淡い色も好きですので)
追記…半年も経たないうちに、中側が、ボロボロ破れて来ました。また外側のビーズも金色のが、茶色に変色してしまい…
そんなにお安い物でもないのに、ちょっと残念です

5 2023-05-12

レビューを書いた後で…追記です
今まで使っていたケースがダメになってしまったので新しいケースを探していて、この製品が目につきました。
ベルト無しでシンプルでも可愛い印象の物を探していたので希望にピッタリでした。
ラベンダーを選んだのですが、実際の物はどちらかといえば薄いピンクのような色合いでした。
それはそれで綺麗な感じでいいかなと。
ただ、ケース自体は思っていたより重さがある気がしました。
他の方のレビューを見ると予備のビーズが付いてきたとかってありましたが、私の元に届いた製品にはケースのみしか入ってませんでした。
予備がついてくれば取れたりした時も安心かなと思って(この商品に)決めた部分もあったのでちょっと残念でした。
スマホを装着するケースが柔らかい素材が希望だったので、それも両方あって選べれば尚良かったかなと思いました。
でも商品自体は見た目大人可愛い感じがするので概ね満足です。
追記
レビューを書いた後ショップの方が見てくれたのか、後日予備のストーンとおまけのパーツが丁寧な手紙と一緒に送られてきました。
仕方ないと諦めていたので、ショップの方の迅速な対応と気遣いがとても嬉しく、買って良かったと改めて思いました。
大事に使いたいと思います。

5 2024-03-01

種類:右利き用 | 手帳カラー:ラベンダー×ホワイト

娘のスマホ用に娘自身が選んで買いました。感想を聞いた所、凄く気に入ったとのことでした。壊れてしまったらリピート購入します。

5 2023-01-21

知人に「携帯会社に新しいスマホケースが欲しいと言ったら、この機種のケースはもう販売していないって言われた。このスマホに合う可愛いケース買ってくれない?」と頼まれました。
そこでこのスマホケースを見つけると知人もとても気に入り、今でも大事に愛用されています。
ビーズも一つひとつ手作業で付けてあり、素晴らしいと思います。

4 2023-01-30

ラベンダーをたのみました。思っていたよりピンクに近いです。ビーズの飾りが清楚です。ビーズの予備が入ってました。ベルトがないので劣化の心配がなくいいと思います。

5 2022-01-13

可愛い
ラベンダーを購入しました。画像通りの綺麗な色で、とっても可愛いです。
おまけのお花のデコパーツや、パールなどのパーツが入っていて、とっても嬉しいです。
素敵なケースなので大事に使いたいと思います。
また機種変更したら、こちらのショップで購入したいと思います。

5 2020-12-21

大満足です❣
アイボリーを購入しました。
真っ白ではないので汚れも目立たずとても良いです。
中の色も落ち着いていてとても気に入りました。
とてもしっかりとした作りで閉じるためのマグネットも付いていて使い勝手がとても良いです。
カードも入るのでとても便利です。
スタンドにもなり、ストラップホールも付いているので私の希望する点を網羅しています。
スワロがシンプルに付いていてオシャレな物を探していたので見つけた瞬間、これだと思って購入しました。
大満足の商品です。
次もまたリピートしたいです。

5 2021-02-23

母用に購入しましたが、大変、気に入ってもらえました。スワロが外れた時用に予備スワロも付いており大変満足です。私も別のタイプのスワロつきケースを購入しました♪